搜索

华中

身体在修行,心灵在迷失 --— 武功山行记

[复制链接] 查看:55418 | 回复:108
噢,这一张,很叼哦

知了啊知了。。。

风舞飞雪 发表于 2011-4-17 23:04 发云界 看到你们啦

{:5_139:}
今天,
老鼠和刀刀走了,
表示伤心一下。
心悟度 发表于 2011-4-18 12:15 相识于江湖 相忘于江湖 我是一个感性的人,一直在心里记着你们  在群里久了  就会彼此变得 ... ...

好吧,理解万岁。
心悟度 发表于 2011-4-18 12:21 很久很久没有写任何文字了,显得很是生疏。从地狱到天堂,我路过人间!不知道到哪里看到的这 ... ...

也分享一篇 我的QQ空间的蚊帐把。。

属于自己的天使
~~
    每一个人都有一个一直守护着你的天使。

这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人。

这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。

于是你的人生就有了幸福的回忆,即使以后你的道路上布满了风雪,可是你依然可以想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。

所以那些默默离开我们的人,其实都是回归了天国的天使,比如那些离开的朋友,那些曾经给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最后分开的人,曾经你向他问过路的男生,曾经讲过一个很好听的笑话逗你开心的同学,曾经唱过一首好听的歌给你听的歌手,写过一本好书的作家,他们都是善良的天使。

也许你有段时间会对于他们的消失感到伤心或者失落,会四处寻找他们去了哪里,到了什么国度,可是到最后,你都会相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足地生活着。

于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,你依然会继续快乐的活着。

那些已经离开和准备离开的朋友,我们都要好好的,我们都会好好的。

请珍惜身边的没一个朋友吧,时间是最伟大的治愈师。

好吧,你不是一个不惜缘的人,你只是想要做一只有理想的老鼠。
没想到老鼠会回来回帖,
又让我无限感伤了一把,
好吧,老鼠,我想你了。

身体在修行,心灵在迷失    --— 武功山行记

加快进度,拖着了这么久,对不起群众了,
唉,没办法最近事情太多,回来洗洗涮涮聊聊基本就转点了。。。。55

请问你们是在FB中吗。。。

路上的风景。。
无限怀念中,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |