搜索

西安救援------很虚伪!

[复制链接] 查看:15005 | 回复:10
大胆狂徒!竟敢恶毒攻击我们华山派!!!
老实交代:是魔教的还是剑宗叛徒!
缘木求愚 发表于 2011-4-14 13:39 个人认为,对这样的质疑正面回答一下就行了。只要有理有据,谣言不攻自破。读者的眼睛是雪亮的,自然会有个 ... ...

对啊!
华山派掌门快出来用事实来辟谣吧!
不能给魔教和剑宗叛徒往身上泼脏水啊!!!
我们帮你一起用事实回击这些别有用心的人。。。
人家正在忙五岳并派的大事,没功夫搭理你。
等岳掌门当了五岳派掌门之后再来收拾你这种魔教中人,你还是能躲多远就躲多远吧!
岳掌门威武!江湖一统!千秋万代!!!
天行者01 发表于 2011-4-25 20:03 西安户外救援队的哥们,你们在哪里?你们在山里。

人家忙着筹办活动推广,没工夫管这些闲事。
我可以摸着自己的胸口说:我参加过不少于10次以上的救援活动;
救过至少5个以上的活人;
不定期的组织各种户外基础知识与救援知识培训和讲座。

退一万步,就算我什么都没做过,我就没有置疑的权利?
只凭自己良心去做事,也从未想过要从救援活动中获得什么好处。

我不敢相信一个真正的救援机构会把一个地区的旅游资源推广当做比救援培训、基础知识推广更重要,也不敢相信一个真正发致内心有善良动机的救援机构会把善款用来推广旅游资源。
要知道,有精力与财力做这种帐篷节一样的活动还不如认真培训几次有效的训练,而不是花拳秀腿的走队列。

公道自在人心。
要是我们说的都是诽谤和污蔑,你们完全可以正面回答一下楼主的疑问,何必遮遮掩掩?

等了大半个月,也没等到一个正面的解释,是否可以理解为默认?
suwd001 发表于 2011-4-26 11:15 这个是你不对了。华山派很忙其一。其二华山派正在抓盗贼。其三。华山正在打怪升级其四。华山派认为这 ... ...

好吧,我们就耐心等他们有空再说吧。
群众的眼睛是雪亮的。
如果把合理的置疑一口咬死是别有用心,那么我们也无语。
:victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |