搜索

西安救援------很虚伪!

[复制链接] 查看:15007 | 回复:19
西安救援活动说明:
      本次活动不接受驴友个人报名,请联系当地户外俱乐部组队;
      本次活动由西安户外救援队免费提供西安~太白的往返交通车辆、无线电通讯及高山向导服务;
      各参加队伍到西安的往返费用自理(可提前告知救援队协助预订)。

详细活动安排请关注随后公告。

陕西EPV户外救援总队西安户外救援队
联系电话:400-615-9958     82252580

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“救援装备都是捐来的”

“被盗装备主要有主锁、静力绳等,”西安户外救援队一位成员说,这些装备多是队员们捐款购买的,还有热心人士和企业捐助的。

据了解,西安户外救援队自2009年成立以来,先后参加户外救援活动近20次,救出不少荒野中的被困者,还多次为贫困山区的孩子捐款。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱是捐来的。西安救援用什么钱来搞“免费提供西安~太白的往返交通车辆、无线电通讯及高山向导服务”这样的活动呢
你的活动钱是哪来的呢?

3人 评分 查看全部评分
  • 迷云障雾
  • 临江仙72
  • 最美秦岭
嘿嘿嘿。大家都懂的。有钱赞助车费。却表示好多费用是是捐来的

好矛盾啊!既然钱是捐来的人。你凭什么搞户外活动请外地俱乐部还免费这免费哪的呢?
大石 发表于 2011-4-14 14:00 对啊!华山派掌门快出来用事实来辟谣吧!不能给魔教和剑宗叛徒往身上泼脏水啊!!! ...

是啊。我正在坐等事实呢》来看看怎么把费用说清楚

免费的是谁的钱。如何使用捐助资金!说不清楚就是虚伪!
鄙视我有什么用呢?

你自己东西丢了叫的很大声啊。说这东西是人捐的怎么救助人云云。问题是你请外地俱乐部搞活动还能免这免哪的。哪这钱哪来呢?从哪支出呢?奇怪了!
请猛烈的鄙视我吧!:lol
我等他们正面回复我的问题呢。可惜他们不敢!
只会转移视线!
一个救援队搞户外帐蓬节就很奇怪了
然后一边说自己东西被偷了,一边还在免帐蓬节外地人员的车费什么。
真是让人疑问。既然救援队钱是捐的。你为什么不可以把免车费的钱再用来买装备呢?

救援队不是公益性质的嘛。怎么现在怎么跟户外俱乐部一个样了!好笑!
大石 发表于 2011-4-16 11:04 人家正在忙五岳并派的大事,没功夫搭理你。等岳掌门当了五岳派掌门之后再来收拾你这种魔教中人,你还是能 ... ...

嘿嘿嘿。
☆可可☆ 发表于 2011-4-16 11:11 一样的坎坷,怎么就那么多没事扯淡的人哪……是救援你以为你游玩啊……操蛋的孩子…… ...

你这个人脑子拎不清。在你自己脑浆没搅清前先别说话。谢谢!
你这样说话我还真丢你的老师汗颜!
好怕怕啊。华山派追过来了。

西安救援。你是公益性的还是准备搞商业性的呢还是准备救援和俱乐部一把抓呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |