搜索

华中

华丽丽的桂林、阳朔、龙脊之旅(2011年4月)

[复制链接] 查看:11797 | 回复:44
下图:这里是1号景点。

4月19日,在大寨住了一晚上,虽然是山里,但是被子很干燥,不潮,睡的蛮舒服。早上起床直奔1号去看日出,我们客栈离1号还锝10分钟路程,后来走到一半的路,太阳跑出来了,角度不怎么好,但是,看着缓缓上升的太阳,真美。后来就逛了下,然后回客栈去吃早餐,本还想去2号的,2号景点去锝3小时吧,我这拖家带口的,也就放弃了,后来就去1号逛了会,然后收拾东西下山。其实龙脊梯田,5月后就是美景季节了,灌水,插秧。龙脊还是个蛮值得做住些日子的地方,不同的天气有不同的景色。
        回桂林我们是自己到车的,大寨-景区,景区-桂林。然后到桂林基本下午了,到老聂那拿火车票,然后打包了半只琵琶鸭火车上吃。然后等环城公交逛了逛。就去候车厅上火车了。

下图:日出

下图:部分灌水的梯田。

下图:美景

4月20日,俺坐的可是 T22  总体挺好,准时到达,哎,这列火车途径长沙,武昌,郑州,石家庄,北京几个省会和京都,所以人超级多,有很多人桂林站上的,站了一夜我到武昌下还是站着的,我这30手续费,值。        下车后直接去了武昌火车站对面,航海车站,直接噌进去了,然后找车子司机,我说我到沙市你帮我买下票(上次司机买便宜15),后来司机说,你去售票厅直接打到丫角46元就好了。后来上车,就有的人是62到沙市,有的人是46到沙市,比如俺。哇咔咔。荆州-武昌真是便宜,45就能到,到个宜昌还锝40。

华丽丽的桂林、阳朔、龙脊之旅结束,说下遗憾吧,好像没怎么好好的逛逛桂林市,被攻略误导。龙脊没有在最佳季节去看看让人震撼的美景。期待下次吧。呵呵。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |