搜索

关于隔壁倒爷不得不说的事

[复制链接] 查看:11308 | 回复:44
来了这么久了  首先要感谢湘西土人兄弟提供的好帖https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=614717  让咱选择省了不少劲  
现在大部分的店也都去过了 代购的现货的都买过了  现货都还不错的 价格自己货比三家总能买到价格合适的 但是对于代购  代购能买到相对现货便宜些的价格但同时也要付出二十天左右的时间成本  等待时间长短也靠RP和店家是否负责  介绍的加州阳光灰常不错 虽然有些价格不给力 但能实时让你知道代购处于什么阶段 买的也放心  而且是米国直邮到手  用的华人快递也相当快捷  俺也要说说铁甲装备  代购一条裤子  等了一个多月  最后被告知货被扣了 要我退款 期间咨询代购的状况也爱搭不理的 虽然价格给力 但是冥冥之中总感觉卖家根本没有买到俺要的码  借口海关让俺退款  随后没多久店里就挂出了我要买的裤子的大码  也正是代购的价格  哎 其实代购就是图个安心  跳票的代购你还敢用吗?  
最后都希望驴子们能买到自己心仪的装备{:4_110:}
h-trekker 发表于 2011-4-28 15:11 现在很少浏览二手区了。想要什么美网的东西,跟别人一起团,连邮费都免了。 ...

加上我吧{:4_110:}
h-trekker 发表于 2011-4-28 15:11 现在很少浏览二手区了。想要什么美网的东西,跟别人一起团,连邮费都免了。 ...

还有这样的好事?怎么团啊
现在很少浏览二手区了。
想要什么美网的东西,跟别人一起团,连邮费都免了。
{:4_111:}
pkuegg 发表于 2011-4-24 11:49 试过一次 邮费吓死人了

用转运吧,一件软壳之类衣服的,就几十人民币费用。
kkk8926897 发表于 2011-4-25 18:17 混论坛3年了  花了怪好几W   买过坛子倒爷不少东西  现在只看dickens_tse   hmh1999  superboy_2001_98 这3 .. ...

经验之谈啊,哈哈~~  
跳票,不厚道
有钱想买也买不到,有时候就是这样
混论坛3年了  花了怪好几W   买过坛子倒爷不少东西  现在只看dickens_tse   hmh1999  superboy_2001_98 这3家的东西  很实在   要不直接去老美,一口气多买几件
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |