搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:178533 | 回复:171
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新)
1人 评分 查看全部评分
回复 快乐渔者 的帖子

呵呵,不是老公恨,是我恨,他一再的反对,我说:我们在一起这些年,那一次是你能赢,呵呵,他知道我决心已定,没办法。
15号从罗田出发就没啥好景色了,加上肚子不舒服,就没拍啥照片了,昨晚没睡好,今天起着车都打瞌睡,擦了两次风油精都不行,所以就骑了85公里,在黄冈住的地方,10元便宜吧单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 16号今天身体状态好,跑了116公里。到武汉了,拍一张留念,呵呵,在菜市边找了个招待所40元,住的贵点,没办法啊,这是武汉啊。选在菜市边是想自己买肉烧着吃,饭店15元的汤15个肉丝都没,馋啦,还买了6个鸡蛋,明早的早餐都有了
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 17号         今从武汉出来就看到318了,昨天没见着318感觉像迷路的孩子似的,今天逆风,风还很大呢,幸好昨晚吃的好,要不还真骑不动,现在知道好友祝福一路顺风的重要了,哈哈今天路上好多卖西瓜的,我的最爱,连着买2个,真甜啊,哈哈,馋你们呢,一直吃到仙桃,仙桃住的太贵,最低都是六十元,舍不得,走,大不了住帐篷,又往前跑了一会住在胡场镇,20元,住下后买了8个鸡蛋,带明早早餐
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 今晚住处,胆子大的驴友可以住着,便宜啊,6元,哈哈啊哈
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |