搜索

男驴秀

[太尉语录]山水黄峪寺 天地人世间

[复制链接] 查看:7544 | 回复:3
时间  2007年9月1日

地点  黄峪寺

人物  酱铺  雨晴  李哥  小文  王姐+1  

每次去山水世界,我都会在高处用眼睛看这个世界.
  世界有很多的精彩需要欣赏.
  每次站在高处独立回首间,我会认真的思考生存的人世.
  在忙碌的人世间,有很多人的故事需要欣赏.

人都有故事.

如山般俊朗的男人周围总会有如水般温柔的女人在缠绕.
  如水清秀的女人周围总有男人在追求.
  这个由男人和女人组成的世界.
  在由高山流水和混凝土浇注的城市森林搭建的舞台上.
  演义着精彩而跌宕的故事.

男人的剧本里肯定有女人.
  女人的剧本里肯定有男人.

正午时刻.
  队伍穿行在青山绿水间.
  雨过天晴.
  河水大.
  脚步轻灵...
  涉水其中...

每个人心理都有杆秤.
  功能也很多.
  有掌握身体平衡的,可以让你在急流里的梅花桩上展转腾挪而不湿身.

平时我的心里也有秤也有镜.
  在一个人高处独立时看自己秤自己.
  我爱惜父母给我的生命.
  因为和很多看帖的你们可以同行在这个世界欣赏无尽自然风光.
  可以在人群里彼此欣赏.
  看人生百态趣味人生.

上黄峪村.
  走在老路上.
  来到老地方.
  ......

做了点兄弟的事情.
  说了点兄弟的话.
  .......

扎营.
  腐败.

酒.
  啤酒和白酒.
  菜.
  凉菜和热菜.
  ......

入乡随俗.
  人在江湖.
  说点趣味话做点江湖事.

徒步山水是为了寻找思想里自由的世界.
  顺便论坛世界写点文字风求凰.
  寻找到了灵感.
  却发现有人的地方江湖依旧.

寻找自由而来.
  寻找快乐而来.
  让人世间的是非远去......
  让江湖上的恩怨远去......

次日.
  背相机上山.
  雨过天晴光影世界.
  去学习去捕捉那自然世界的精彩瞬间.
  ......

人总要有事情.
  三哥玩单车了.
  我也玩相机了.
  好好钻研吧.
  总比磕着瓜子拉着是非的人看着有追求点.

已经推开了这个门.
  那么就勇敢的走进去.
  陌生和我所好奇的世界.
  我渴望在山水间学习.....尤其是我未知的.

感谢:酱铺  雨晴  李哥  小文  王姐+1  

人生有你们陪伴同行开心和快乐!
  让欢乐谷为我们带来快乐!

感谢:燕子 飞  水妖送我们,心意到了.感谢了!

感谢三哥的问候,兄弟好着呢.还是那句话:朋友可以很多,三哥只有一个.

太尉
                             今日的帖子

李哥

雨晴

酱铺

李哥

王姐

本人

再发几个....

还是几个人

热闹

有你喜欢的景色吗

有你喜欢的吗?

感谢朋友们的支持,有你们的支持我会继续努力.

感谢朋友们!握手!
知道了你的事情.祝愿妹妹更好....
  什么时候回家再走.

感谢老船和兄弟们姐妹们的顶贴.心意到了.再感谢!
我的QQ号码420208275..渴望与你为朋友.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |