搜索

骑行求助

买车问价求助~~哪款好?

[复制链接] 查看:4049 | 回复:18
ATX770 2298元,发票,送一些小件~

不要发票有灯,什么护罩,挡泥板前后,还有些忘记了。

公爵600 2298元 发票 什么也不送

不要发票有头盔手套,但挡泥板那些不送~

公爵500 1898元,便宜了300,不要发票就1798元~~

2010款的公爵500,没发票,1530元~~~

2010款的买的过买???

看了看基本的,感觉ATX770和旧款公爵500实惠了~~

ATX770送一大堆东西的,忘记什么了
回复 369628287 的帖子

个人觉得网购的售后比较纠结  呵呵  
饭盒JAY 发表于 2011-5-5 22:40 大连770  2490送水壶架   你觉得便宜不  卖吧  喜欢哪个就上哪个

按你这样说,倒不如去网购好了~~~,我也果断入770,包发票,也送水壶架,2298
大连770  2490送水壶架   你觉得便宜不  卖吧  喜欢哪个就上哪个
回复 享受生活888 的帖子

砸玻璃
1530的duke500 没见过这么便宜的
10款公爵500 ,1530,超值
估计是剩下来的尾货~
回复 享受生活888 的帖子

我说的770是11款。
公爵500是10款朱红色,我问他能开发票不,他说没发票开这款,裸车1530
公爵500就是过去的公爵,1530简直太便宜了,我们这骑了3年左右的旧车都要买1100左右呢。你说的ATX770 2298元和公爵600 2298元不知是不是2011款的,是的话价格也算便宜的,我们兰州的捷安特老板特心黑,10款ATX770卖2398元,11款ATX770要卖到2698元,11款ATX770D要卖到2998,比官方报价高400元呢,估计这个价格都是全国之最了。对如此黑心的老板,不知大家有何看法?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |