搜索

户外随想----我的2011活动合集贴

[复制链接] 查看:8727 | 回复:54
    2011年马上过五个月了,细细想来我有四次没有写作业了,不知道为什么总是无法出手。也许是自己太懒、也许是觉得拿不出手、也许是觉得太过平淡。。。总之我给自己找了很多的借口,可是想来想去还是忍不住跑来沫子一下,就算是给自己一个安慰吧,也许多年以后回头看看这些PP,也觉得自己很富有啊。
现在照片在家里的本本里,每天回去抢不到电脑啊。。。
木易之安 发表于 2011-4-28 00:43 标准的大沫子!!!!

我每天刷牙呢。。。。{:5_130:}
逍狐驼铃 发表于 2011-4-27 23:01 不厚道的lz快点上pp

呵呵,最近比较闲,瞎忙瞎忙滴。。。慢慢上片
回复 一个人的修行 的帖子

写了一点就停顿了好几天,都被大家口水弄湿身了,其实我也一直在回忆,记忆中的碎片怎么也拼不起来了。去参加阿拉善远足的年庆活动,就记得喝多了,和朋友们碰着酒、唱着歌,第二天回到银川就去打点滴了。哎--喝酒喝到120去,我也算是小有名气了{:5_134:}。第二个没有写的作业是梦幻大峡谷,真的很感叹那红的怪异的红土地、大自然的神奇造物。第三个没有写的作业是安宁组织的天鹅湖沙漠徒步,可惜一只天鹅也木有看到哦。第四个没有写的作业是南长滩爱心腐败活动,那是去年去学校留下的一块心病,终于我又回到了南长滩小学,在老大的带领、大家的努力下给这里的孩子们做了一些力所能及小事。这么多的活动没有留下一些简单的回忆,真的觉得对不住自己啊,虽然文采没有大家好、拍摄水平木有大家高,但是这就是我的脚步、这就是我眼中的世界。我的地盘我做主,我的地盘我得瑟。。。。。{:5_162:}

回复 一个人的修行 的帖子 先上去梦幻大峡谷的照片,这是和铁甲、安宁、幽兰、小雨随着阳光脚步一行人的游记。

玉女洞前的合影。。

这个小泉眼水质不错,大家都在这洗手喝水。。

传说中的神根,大自然的杰作。。

膜拜神根的人流。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |