搜索
西南

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

[复制链接] 查看:29120 | 回复:139

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记()

在这之前,心里想象了无数遍去云南的情形。从昆明大理,又从大理到丽江,一路车行,一路风景。连绵不断的山脉,盘旋曲折的山路,是从小的江南长大的我不曾看过的。眼里满满的都是风景。

3个没有背包经验的女生,背着大大的背包,来到丽江,满怀期待的踏上去雨崩的路程。去之前还有点担心是否安全,一直在问安不安全之类的问题。呵呵,我承认我有点胆小啦。

相机是卡片机大家凑合下…… 这个是小小版的日照金山“全景”- - -

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

梅里雪山“全景”(小小版本)

好吧,一个中心:丽江云行户外俱乐部;若干个基本点:领队杨子,汤圆,TT,小强,猫猫,小茶等等,当然还有我啦。

有效期:One week

Day1
丽江——长江第一湾——虎跳峡——奔子栏

中虎跳水势固然很磅礴,但是,人潮更汹涌。到处是人啊。在这拍照,照了我都没找着自己在哪儿!后来我们在沉默中变态,到虎跳峡的石碑前排队照到此一游照了。在这里拍照的叔叔阿姨(特别是阿姨),完全没有排队概念的说,害猫猫在旁边“时刻准备着”了好久。走完一圈,毫无兴致就打算回车上了。总之,都是人。人比长江水还多!

下午在香格里拉去租了羽绒服(其实就是棉袄阿,哪里是羽绒服,但是的确用上了),买了氧气。晚上在奔子栏吃过晚饭洗了藻美美的睡了一觉!

照片都是卡片机拍的,效果比较一般,其实风景要美的多呢

阿娜多姿的神女峰”(小小版本)

5人 评分 查看全部评分
纯粹的色彩和梦幻的意境,好令人向往的地方,期待更多的片片
11月又走了一趟   呵呵 感觉比前面这趟漂亮几倍   稍后整理出来分享

看到一张雨崩的照片发上来顶顶帖子江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

去冰湖路过的小牧场……
江-南 发表于 2011-5-21 15:57 照片不错,美!

8264高手如云,美不敢说,勉强能看的级别啊
念青唐古古 发表于 2011-5-21 14:22 上次到丽江就返程了,希望下次再走完你走过的路

雨崩真是值得走一次,看风景的同时,也会发现自己更多的优点 ,走过了才发现只要坚持很多事情就可以完成的很好的哈哈,
照片不错,美!
上次到丽江就返程了,希望下次再走完你走过的路{:5_153:}

蓝天,云海…………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |