搜索

东北

8 <2011年五一长假热帖评选>“揣着风景远行”(全文完)

[复制链接] 查看:17434 | 回复:96
久等 发表于 2011-5-4 22:25 败姐急需恶补山东话

保守估计,这学山东话和英语差不多,得四五年能学会~俺还是当她说英语猜着听吧
远近都一样 发表于 2011-5-5 06:16 你就不能一次写完,总是连续剧似的

呵呵,好饭不怕晚吃,好景不听迟看,急什么呀
颠颠 发表于 2011-5-5 06:54 这是求败的风格,不把你急疯了,都写不完。

可问题是,每次你都没疯啊?我看我慢得还不够~
顺顺 发表于 2011-5-5 07:26 哈哈,败姐的文笔不能再夸了,看完了有如身临其境!真棒!!!

谢谢顺顺,你才是真正滴在夸俺呢~~(偷偷乐ING~~)

天黑请闭睛,该吃镇定药滴、安眠滴全都吃上,美女吃霸即将登场,有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人场~~~
8 <2011年五一长假热帖评选>“揣着风景远行”(全文完)
       低头不语是没有时间说话
      打开场子尽显潇洒
      这是第四盘了,而且是挑完母滴挑大滴,挑完大滴挑多滴~~
      俺滴天呀,见过能吃滴,真没见过这么能吃滴,太给力了

青色 发表于 2011-5-5 09:35 民以食为天

感谢你吃的艺术,才有我说的可能
心语625 发表于 2011-5-5 11:37 青色果然吃得艺术,可惜没把打算做标本的虾拿回来。

吃忘了~~
颠颠 发表于 2011-5-5 11:55 这俩人一个吃,一个写,配合太默契了。

:P必须滴~~
       不过,这青色美女可不光是会吃,还会玩,那茶道玩起来相当地道~~
         什么洗茶涮杯一泡二泡加三泡,看得我眼花撩乱,喝得我一品再品~~有味道!!

湖边的气温到晚上十点多就冷意很浓了,酒尽茶凉,全体进帐入睡。
        但是,每一次有新人参加的夜晚都会显得极不安份,这次如旧,不时滴,会从“一般人儿”帐内传出尖叫声,一会儿虫子一会有人滴吓唬自己,惊着我们~~等到后半夜三时许,帐顶传来水滴声,下雨了,随着时间的推移感觉雨滴越来越大~~迷迷糊糊中,我就感觉脚被什么东西较了一口、小腿上有东西在爬,低头一看,妈呀,只见一条小蛇在我腿上游动,天生最怕蛇的我立时被吓得尖叫起来~~睁眼一看,发现我在睡袋里,一想,我把所有拉链都拉严实了,不可能进来东西呀?却原来,是一场恶梦户外以来,做过两次这样的恶梦,请教会周易的朋友给俺断断此梦的深意呗{:4_122:}代表俺全家谢过!!
       穿衣、出帐,雨是停了,但外面依然雾蒙蒙的,湖上基本看到见水面,气温很低。
         四点三十四分,湖面才露出少女般羞涩的面孔

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |