搜索

登山鞋

请推荐个中帮徒步鞋吧

[复制链接] 查看:21962 | 回复:24
淘宝中帮onix可靠吗?  专卖好贵~
回复 liuwen0420 的帖子

谢谢美女!头像武装很酷!呵呵
我有个疑问:
LS ONIX 还有男款女款的吗?晕死了,我试Sandstone时也没注意是男款女款啊。。。怎么女款卖的这么少啊,咋39的这么少呢
回复 liuwen0420 的帖子

{:5_144:}
回复 懒惰的虫子 的帖子

ZG65呢,还是LS ONIX呢。纠结ing..

找个可以退换的呵呵,不行就换大号。。。有可靠的卖家给推荐下啊

感谢详细的答复啊。青岛这边户外还没成气候,呵呵尤其是品牌户外用品,很少有店卖。大部分都是些外贸店类似的。呵呵。听说三夫要来青岛开店了。。
回复 lily4926 的帖子

谢谢你的介绍,这款貌似叫halite吧,应该不错。我一般就当天走个山路那样的登山,中帮的就ok。

现在有一双安踏的户外鞋穿着,两年多了吧,早期安踏质量还靠得住。硬度啊防滑也还不错,比那些骆驼们好得多,呵呵。现在底多少磨损了,主要是低帮容易进沙子,路上经常脱下来抖啊抖的,于是总想再买双鞋。。。。其实就是想花钱给自己找个借口,嘿嘿。。。

买个中帮的,考虑以后多找机会出去走走,省内省外两三天的。给自己的生活添些色彩。呵呵看到一个朋友的签名是这样写的:购买一件名牌奢侈品,多年以后不过是一件过气的名牌。而同样的钱出去旅行,多年以后,给子孙们讲的是一个个精彩的故事。
回复 utopiagun 的帖子

一两天的徒步,那个鞋硬了点吧,也不大玩快速穿越。。
前天看到了KEEN的鞋子,试了下,太太太太肥了,我估计可以穿着脚上的鞋再穿进去。。。。

同码的scarpa ZG65 会不会比 ONIX小一点??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |