搜索

冲锋衣裤

这款冲锋衣如何?性价比? 附照

[复制链接] 查看:6321 | 回复:5
小松的。新面料,很多大牌的面料就是小松,东丽OEM的。极星时有欧码的衣服出现。所以很大。但是质量标准也上那么些。针对国内的码数还是不偏号的。这个价格。觉得高那又有什么办法。便宜的有的是。极星也有两百不到的特价冲锋衣。这个价格连MARMOT也能买到。就看怎么去看待了。如果换个MARMOT的LOGO。屁颠的就说不准有多少了。可这款极星就是极星。拿在手里再去跟同级的比。小松的面料。唯一不爽的就是小日本的。除了这个。这个面料要比很多牌子的面料好的多。
原帖由 danielven 于 2007-9-17 00:11 发表 谁说极星不行?极星是给marmot代工的,算得上国内顶尖的品牌了,没必要出手就外国货。极星偏码是正常的,欧美品牌大多偏码,平时我穿衣服都穿XXL,一穿 ...

其实代工不代工说明不了问题。质管标准不一样。早期的极星也给MARMOT代工。可那时的极星没有可取之初。说差劲都不是过的。这两年的产品。质量越来越好了。相比之下一些国内品牌做来做去就那几个款。今天用登天。明天用PU涂层。甚至于一些品牌什么材料都爱缀个TEX。。。。。。今天的极星真的进步了。因为从各个方面都良性循环了。上了轨道还应该做的更好。
没有一个人接触过这件衣服。却都好象穿过N久了。这款我有。就做工来说。别拿更垃圾的来对比。

包 062.JPG

包 063.JPG

包 064.JPG

包 066.JPG

包 067.JPG

包 080.JPG

包 092.JPG

包 072.JPG

包 068.JPG

原帖由 九少 于 2007-9-17 18:07 发表 咱是新驴 这是啥牌子的啊

楼主开帖问的是啥。这个就是啥。
原帖由 hlwarrior 于 2007-9-17 16:12 发表 Lsd穿了n久衣服还这么新啊呵呵~

是啊。第一次穿极星的。觉得不错。这个价格我也想买GORE-TEX的三层+抓绒。但是好象痴人说梦啊。第一次穿三层的。的确比我那几件两层半的轻。
原帖由 九少 于 2007-9-17 22:06 发表 原来也是极星啊!~呵呵 我是说你贴出来的图片 看LOG不像啊

就是你贴的那款的内里。那LOGO是面料的说明。极星的LOGO在正面

包 068.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |