搜索

西北

山西平遥古城、乔家大院、王家大院和晋祠游览帖

[复制链接] 查看:36136 | 回复:135
回复 lzxgh621 的帖子
不错啊

谢谢观赏。
回复 新飞 的帖子
昔日的商贾云集,今日的晋商辉煌,品味古城!

谢谢新飞品味古城。谢谢观赏!
回复 远方游侠 的帖子
而现在为什么它会落魄了喃? 能解答嘛?

首先感谢远方游侠的观赏。有关平遥曾作为十九世纪亚洲的“华尔街”繁华一时,后来没落的原因,我想应该是受到鸦片战争后外来资本主义的冲击,沿海开放地区金融业迅速发展,而我们民族资本受到挤压、重创导致衰落的吧。可能还会有更多方面的原因。不管怎样,平遥古城留给我们那个时代的印记是深刻并值得后人珍惜的。
回复 远方游侠 的帖子
一幅优美写实的民俗画卷!

谢谢游侠欣赏,支持。
回复 远方游侠 的帖子
多谢启蒙!

不客气,谢谢观赏。
回复 酒醉驴 的帖子
LZ去的都是极具特色的山西景点  呵呵  很赞

是的,山西好玩儿的地方实在太多了。谢谢您观赏、支持。
回复 钢板 的帖子
帖子写得不错,下次就按照你的路线走一趟

谢谢钢板观赏,支持。山西这些景点很值得一游,去了一定有收获。
这个论坛真的很受驴友欢迎,每天都有大量新帖上来,还有更多的人读帖。今天翻看自己的帖子,高兴的看到阅读量达到了5000多,十分感谢各位朋友的支持,你们的欣赏和鼓励就是我继续努力的动力!
回复 Harysnail 的帖子
头张驴友那个确实很亲切滴

谢谢你喜欢。
回复 baden 的帖子
真漂亮,8月就去了。期待。琢磨线路ing。

谢谢观赏本帖。祝你玩的开心,也带回个好帖子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |