搜索
斯里兰卡

2011年5月东南亚5国自由行作业——5个国家 40天 6000RMB(新照片)

[复制链接] 查看:64677 | 回复:220
回复 2012tony 的帖子

吃住行!车费算上的,不算机票
回复 无以伦比 的帖子

下次一起
在旅途1 发表于 2011-6-16 03:23 6000人民币包括签证费用吗?

很好奇6000的钱包你都想买。。。怎么玩了40天才花6000.。。。签证费不算。估计机票,所有交通费都没算上吧。。
woody-zhou 发表于 2011-6-15 15:48 回复 桃源夭夭 的帖子6000人民币哦!

5个国家,就算所有5个国家签证费和机场建设费,燃油附加费,每个国家之间的交通费,算2000,不算多吧。那么,剩下的4000分40天,一天100元,吃的,住的,交通,门票,门票还是超贵的据说,热带,每天得买点水解暑吧。。。100.。。。。够呛。。不是我找茬。。而且喜欢玩的出去都会稍微预算一下,比预算带多一些没问题。花了6000,那预算12000好了。在斯里兰卡丢了2600*6.1大概16000加上花销6000。。。22000,你带的钱也比预算多太多了。不安全。。。。。
回复 woody-zhou 的帖子

再说了!2600美金对于他们当地人来说是笔巨额、。。。。。。。。。。。。其实真花了6000RMB,那么你预算12000RMB就够多了。你为什么会带相当于3600的美金。。。。。而且6000的钱包你都想买,如果不是怕假货,估计你会买。。那么。。你花钱是不会太省的。。。。。6000包括所有机票,住宿,交通,签证???得打个问号。。

我想知道,你是被偷了2000多美金,没现金了,不得不用6000走40天。。因为看样子你是带了不少美金的。。。还是计划了要花多少的。

6000多。。。Lv啊。。。
我来支持,也请多多支持我的帖子!https://bbs.8264.com/thread-1049897-1-1.html
羡慕可以到处走走的朋友
期待更新!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |