搜索

泰安

行者,走过,活着!——(全文完首页有更新链接)

[复制链接] 查看:345675 | 回复:13
情哥低调的踩过~~~

海哥--老弱病残队  总是被我和雷哥忽下水

每回,只要走到有水有雪的地方,我和雷哥都是先洗脚泡脚,那刺骨的冰水总是若无其事的等着海哥下水,N多次,海哥次次没禁住诱惑。哈哈

想念可可西里的日子
最怀念想念的不止是行走,而是这些人,这些人相处的日子

记性不好,总怕自己会忘记一些故事

这样的记录,让记忆加固,真好!
1人 评分 查看全部评分
  • 荼糜
我是蓝海 发表于 2011-6-14 15:58 情哥(此生那情)   来自陕西,做得一手好菜。太阳湖做的手撕牛肉被封为情哥肉,美味!爱笑,易冲动,想法多 ... ...

。。
简单介绍下“情哥肉”的作法:私带的2瓶牛肉酱,4包老干妈柞菜,数块熟牛肉。将牛肉手撕进行加工(声明一下,在可可西里面是不洗手的。。。哇哈哈。。。)据说好吃的不止“情哥肉”;还有情哥做的“拌面”;“醋泡花生米”;“泡蒜”。。。。。  

严重爆料一下:海哥的烩馕那是一绝的美味!!大家找海哥去做吧。

俺可以免费提供主食---馕  

回复 我是蓝海 的帖子

被毁了~~~毁人不倦哪~~
回复 在一起 的帖子

贤能淑德居然用在俺身上。。。。 暗喜一下!!!

海哥,你继续糟蹋。。。。
回复 在一起 的帖子

千万别毒俺。。。俺要不是被人“嫌弃”,这会已经骑上新藏川藏线了。。。。
回复 浪剑 的帖子

俺是被海哥逼上此路滴。。。。俺还没回家,所以没时间整理相片日记。。。

行走可可西里 之 强人篇

图:见过嚣张滴,没见过这么嚣张滴。海哥穿越可可西里所带的摄影器材。带就带吧,还如此。。。。哪个啥米。。你懂的,不用俺说明。

行者,走过,活着!——(全文完首页有更新链接)

回复 浪剑 的帖子

7.5 暴 发 地
回复 在一起 的帖子

被抛弃了。。。他们已经在路上了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |