搜索

迎党的生日==唱唱红歌接龙大比拼

[复制链接] 查看:7347 | 回复:39

规则,或者是完整的一首红歌,一贴,或者红歌歌名接龙,
建议老大在七一之前搞一次红色之旅,唱红歌比赛,独唱,合唱,都可以,
2人 评分 查看全部评分
呵呵。。。
起来,饥寒交迫的奴隶。。。
继续,等着看了。哈哈哈
红军不怕远征难{:4_119:}
现代红歌,,,,=======

回复 小蚂蚁99 的帖子

心飞扬2008  蚂蚁哥哥 这是算红歌吗???? 呵呵呵呵  发表于 3 小时前

这歌用在中国现在同样适用。哈,,,算红歌
我的中国心   我的祖国早把我的一切烙上中国印。。。。
伟大的工程要建三百年   区区的小事 六年国建   小小的岛国 肮脏的台北   贪官污吏 一手遮天   美丽的谎言 说过多少遍   说来说去 从来没实现   宣传的口号 说大家都有钱   贫富的差距 假装没看见   这不再是个适合好人住的岛   礼义廉耻没有钞票重要   这不再是个适合穷人住的岛   一辈子的辛苦连个房子都买不到   嗨~嗬~嗨~嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~   大家辛苦啦   两岸不通航 辜汪谈一谈   谈判像谈天 还是没主张   1997要解放香港 日不落帝国 向中国投降   有人搞*** 没人来帮忙   放眼看大陆 遍地是台商   台湾的未来 究竟会怎样  政府和人民 大家还在想   这不再是个强人统治下的岛   生存和面子问题哪个重要   这不再是个明天会更好的岛   何去何从二千万同胞   嗨~嗬~嗨~嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~   向钱看   十亿人民九亿商 还有一亿在观望   伟大的祖国挥挥手 中国中国一定强
五星红旗迎风飘扬。
唱支山歌给党听,我把党来比母亲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |