搜索

太原

蓝天救援队冬季穿越厉山72混沟照片视频[不断更新]

[复制链接] 查看:59114 | 回复:65

回复 恐龙复活运城 的帖子

谢谢山西老乡恐龙,实际情况只有你去了才能感受到理论和实际是根本不结合。
1向导的装备我们提供,冬季装备非常富余还有不需要的好装备都放到老乡家了,向导都不想背先累罪不带。
2,高山气在天气寒冷的时候不能取暖,还有就是做水比较慢。天天体力消耗非常大身上大量出汗,所以在休息的时候,虽然天气非常冷但是身上还是出的汗,在身上还没有结冰的时候干就的赶紧生火取暖不然就会失温。所以我们感觉高山气罐这这种情况下是没有什么有用。
3,还有冬季直接喝冷水会丧失大量热量。这个问题看怎么说。1当时运动的时候感觉非常热,但是不能长时间休息,因为你会感觉马上冷。所以我们没有时间去做热水喝因为天气太冷了,所以在你身体比较热的时候喝冷水也不会丧失大量热量,就是丧失热量马上运动也可以补回你身体的热量来。
3,医用橡胶手套加防水,这个不临时可用,但是带好几天后就不行了。因为你是手里出汗不透气几天后你的手就会浮肿,那样就更完了。
4长时间出行爬山尤其不知道你几天能出去。千万不要在天气寒冷的时候把衣服和帽子穿一穿,脱一脱,那样你会感冒发烧头疼,直接玩完谁也救不了你。
5.冬季行走雪地鞋的除湿是个学。。我们的鞋上不是雪是冻的冰,雪在鞋上脚热了就是水休息的时候就冻成冰了,烤鞋哈哈你的脚主要还是鞋主要?鞋还是冻的穿比穿湿鞋舒服。一切都在抢时间就是冷,冬季穿越混沟不是玩体力是玩意志力,只有你冬季去过才能体会到这样的乐趣。.我各人认为书本户外知识可以参考,不可死记硬背,灵活应用。哈哈我嘴笨没有把冬季穿越混沟写好,就是发了点照片。不好意思让你误解了
1人点评 收起
  • 东森明灯 通过实战,讨论些问题,非常有益!赞赏你们的讨论。 我觉得事后说话,还是好说,但实际工程中就不是那么容易了。敬佩所有讨论问题的朋友们!!!说的妥与不妥,不重要,重要的是大家的真诚! 2012-11-14 11:34
回复 恐龙复活运城 的帖子

有时间你应该去混沟转一转真的是非常不错,但是不建议冬天去。
东森明灯 发表于 2012-11-14 10:35 赵帅留泪了?哈哈哈......

呵呵,那是流的汗!
1人点评 收起
东森明灯 发表于 2012-11-19 06:27 明白,开个玩笑。

刚看清楚原来是姚哥。
1人点评 收起
随风逍遥2011 发表于 2013-3-14 18:34 向导是被你们吓哭了吧

向导迷路了,是被吓哭的!
照片怎么看不见了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |