搜索

户外辩论第一期--组织者不参与AA的活动算是AA制活动吗?

[复制链接] 查看:78734 | 回复:82
回复 瘦马破刀 的帖子

当然愿意,去过几次的地方肯定是我愿意去的地方。你不愿意可以不去啊,谁强迫你去了?不愿意去还要带队,不是为了钱,还有别的原因吗?
坚决支持纯AA,否则,无异于“挂羊头买狗肉。”参加者当然有选择的权利。假如组织者觉得吃亏,你可以不组织哦。
AA制度和领队制度还是有差的
支持反方,明天约伴北京钓鱼台国宾馆就餐,我打电话联系订房,联系贵宾车来接,挑选菜类,请问,我也为此付出了劳动,把我的A费免了吧。。。哈哈
回复 一直在行走 的帖子

可以选择当商业领队。
AA组织者必须参与活动,而且需要共同出资才算AA
所谓AA首先就要平等组织者与参与者的地位,其实所谓组织者前期仅仅应该只是个倡导者,等参与的队员多了才需要组织。所以当倡导的活动项目得到队友参与成型以后,活动本身所产生的费用就应该由全体人员共同负担。达到活动成功的目的。这才是真正的AA。关于所谓,付出人力,财力,物力,联络队员,住宿安排,记账。等可以完全由所有参与队员本着自愿选举或自荐产生,当然付出辛苦的队员,也应该给个爱的鼓励。
都不是出来一天两天了,大家都明白AA和商业的区别,想玩哪个就去玩哪个。没必要讨论这个
{:4_111:}
AA就是所有人均摊费用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |