搜索

炉具炊具餐具

给不知道同学的提个醒,火枫117T 的钛炉不适合腐败

[复制链接] 查看:21173 | 回复:15

看测试 117T 的冷态压力是不错,可以压纯净水桶
不过
之前北地用117的时候 放了个9公斤的高压锅 结果变形了
我这次出去打火锅,烧了 1 2个小时吧。重量在5~7公斤。估计的。

锅突然倒了,发现是一个支架已经软了变形了。

平时户外个人简单煮点没啥,应该不至于。腐败的话,就最好不要了。

钛在高温下是有变形的可能。上次二摸说起我就查过。

可能是材料还是不够好。如果火枫能解决这个问题就好了

虽然我以后打算FB 都用105了。终究但是不完满。

不批评火枫,但是能解决最好。

补充
呵呵,我就知道会有人说风凉话。
我不冷嘲热讽,正面回答一下
1.火风没有标承重,没有一个参考
2.别家钛就可以,二摸在用。
3.我没有埋怨火风,也没有强迫火风去改变。参考同类产品,能改最好。这个帖子提醒不知道的。

1人 评分 查看全部评分
  • 亮哥SD
西安老T 发表于 2011-6-26 22:29 LZ包邮送给我吧

顺丰到付个砖头 给你
2摸 发表于 2011-6-26 22:47 我记得今年3月份出去就用的这东西FB,炖了一锅汤,也是支架弯了,在群里面给你们说过的~ ...

弯了 自己扳过来 还是?
问号㊣ 发表于 2011-6-27 01:06 煮几碗面条 烧一锅2L左右的水,应该没问题吧

要是这样都有问题。哪就是火凤的问题了
呵呵,我就知道会有人说风凉话。
我不冷嘲热讽,正面回答一下
1.火风没有标承重,没有一个参考
2.别家钛就可以,二摸在用。
3.我没有埋怨火风,也没有强迫火风去改变。参考同类产品,能改最好。这个帖子提醒不知道的。
我是不是应该找火枫保修的

mc鲁迅 发表于 2011-6-29 04:45 lz给火枫提了个醒我建议火枫以后再包装上不但要注明最大承重 还要注明不能放进嘴里 ...

事实已经证明 这论坛上 估计还有三分四的人 以为钛导热快,甚至比铝快

那么也可以估计下 还有很多人 不知道钛 高温下回变软。

上次那个压了40斤纯净水的帖子 显得 钛很可靠。应该给很多人留下了深刻的印象

但是那个实验是不全面的,应该会误导一批人。

这是也是我发帖的原因,我不怕浅薄,如果我浅薄的经验能帮到别人也好

至于那些高人们的嘲笑我已经预料到了。帖子题目我本来就像起个 给不知道的提个醒,知道的尽管嘲笑吧。
鲁迅说一句话,10年前的课本 不记得原话了

但是 我很赞同

大概是浅而清澈的溪流 好过污而深的潭水
你自命鲁迅,不知道原话还记得不

我那锅是32厘米直径的,我估算过 容量 在6L的样子 装的菜 肉。水

加起来就10~12斤。这个压力不算大。我记得钢一体炉 好像是标的9公斤。一体 6公斤
这个钛的承重还是差了点

几天跟火枫联系,得知出这问题的还不止我一个。别的还在跟他们联系。
我说放了10斤。他说是不是重了点。
我问他两次 这炉子放多少斤,他有说不出来,只说 说明书上有。
弹夹 发表于 2011-6-29 10:17 LZ打包过来我帮你用吧,省得放你家让你看着闹心

呵呵,哪倒不至于。我考虑过了
就算 火凤不质保,我用喷枪把它烧软了 再钳回去
以后驴行的时候再用这个。腐败还是105好了。
cactus125 发表于 2011-6-29 12:21 117T 定位跟的卖点是轻巧, 所以沉重肯定不能指望太高, 而且这款炉没有预热管所以高原什么的用效率也会不理想 ... ...

是的,根据它的特点进行 合理的运用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |