搜索

西南

只属于这个秋天的记忆——2007川西行散记

[复制链接] 查看:135534 | 回复:15
刚从云南回,看到这么好贴,昨日情景再显眼前.大家都还好吧?[localimg=800,600]1[/localimg]

嘿,,芊芊这么好的文章没及时顶真是该死,直到现在才完整看一遍,回想起大家在一起的快乐时光,真的是'滴滴在心头'.说了这么多知道我是谁吧?
不是说好去新疆的怎么没戏了?咱门下次走一趟新藏线加转冈仁波齐,有没兴趣?
前段时间忙了,也没和大家聊聊,到深圳来我请客.....嘿嘿....那就明年再去新疆阿里了,你门都还好吗?还有泡泡?火狼在天津不知怎样了?四哥和阿伟,呵呵有那么长假去新疆?玉儿,大山........酒仙的骑行西藏改青海湖了?光荣传统要坚持呀!
芊芊的游记,玉儿的碟,真是绝配,都是经典呀,使这次驴行可能成为绝版,建议成立筹备委员会,筹备三年,五年.....十年CEREMONY(或ANNIVERSARY)....... :P :P
千千,泡泡,我在中国呀....只是有点晕,,,,心还没回到人间.....你门今年怎么都乱飞了...新 疆.独龙江.岗什么山.....我的眼花 缭乱了.....不知跟谁走呀......
好呀......明年看有没时间....有没FIONA电话?手机丢了.....有急事!
嘿, 明年的计划在哪?现在出去便宜了.
原帖由 水果泡饭 于 2008-11-22 12:09 发表 计划是你家,去拆房,欢迎不?

我家在灾区,震得已经差不多啦,不用帮忙........倒是你的家可以考虑下.....哼哼.
原帖由 千千SH 于 2008-11-22 18:09 发表 阿伟打来电话了,说明年去新疆走夏特古道,大家计划下吧。

好艰苦的路,景色好吗?咱可是腐败者..........
酒仙的线路也不错!顶一个哟...........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |