搜索

其它

瑞士人朝圣 mammut猛犸象厂方店攻略 晒装备

[复制链接] 查看:45944 | 回复:25
瑞士人朝圣  mammut猛犸象厂方店攻略 晒装备

另外这个冲锋衣是中号的 我穿的有点紧 有喜欢的tx我可以转让 原价是500瑞郎 打折到300瑞郎 算下来人民币是2340 加运费什么的我就算2500 不还价 没人要我就自己留着等瘦点的时候穿
1人点评 收起

硬壳pro shell的  和猛犸最贵的790瑞郎的是一样的面料 所以性价比还是不错的
瑞士人朝圣  mammut猛犸象厂方店攻略 晒装备 反面

袖口
内标

瑞士人朝圣  mammut猛犸象厂方店攻略 晒装备 颈部內村

颜色其实很适合我 就是紧了点 里面只能穿一件内衣
我175cm 82kg 微肥 哈哈 给个参考
茅泽西 发表于 2011-7-2 08:19 瑞士还有城管啊?

哈哈 是请来的管理停车的人
穿的都是桔黄色外套,走进了一看都是大象的冲锋衣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |