搜索
西南

“寻路贡嘎”——20110620贡嘎双人负重无向导南北穿越图文行记(完)

[复制链接] 查看:95152 | 回复:193
垭口下的雪
右下角的石堆就是长眠于此的“安德鲁.林德迈尔”先生。雪地上我走之前已经有足迹,说明这条路线还是不断有人行走的。
“寻路贡嘎”——20110620贡嘎双人负重无向导南北穿越图文行记(完)

等待
在注视根根攀爬的同时,发现此时夕照下的嘉子峰和小贡嘎都美丽异常。

根根那一天是经历了怎样一番磨砺啊?无法感同身受。只能说,每一次困难与折磨,都会使自己的内心更加强大吧。“寻路贡嘎”——20110620贡嘎双人负重无向导南北穿越图文行记(完)

把根根的背囊与云海合影

回复 clipper 的帖子

没错,后来详细对比路线图,这座被我一直误会为“嘉子峰”的雪山,的确应该是小贡嘎,谢谢指正!
Rocklover2000 发表于 2011-7-4 09:21 LZ继续~

感谢赠分与鼓励,图片都在家里的电脑中,所以一般只能在晚上更新。
狗嘎嘎 发表于 2011-7-4 09:32 很强大!~顶楼猪

谢谢关注与赞赏。
wdqsy 发表于 2011-7-4 23:41 看来功课做得很充足啊!怎么没带GPS和手台呢?

惭愧,没有GPS,不过下载了日乌且沟和莫溪沟的地形图。其实对于方向我们很清楚,路迹也很清晰,后面比较周折的是看着对面的“高速公路”就是过不了河,非常无奈。如果功课再细一点,应该就是标出几个应该及时过河的地点。
考虑到两个人形影不离,对讲机似乎也不需要。
CN_LEI 发表于 2011-7-5 12:33 照片拍得不借

谢谢,还在学习中,请多指导。不过体力尚好,一直将差不多3斤的相机和镜头挂个七八天,也不觉得脖子疼。
Rocklover2000 发表于 2011-7-5 15:38 这里部分描述有点像《触及巅峰》里的场景,乔和西蒙两人隔开一个绳距相互看不见。 ...

《触及巅峰》,我完整地看了电影和书本。其实在用两个人的角度回忆那段经历的时候,我脑子里也是不断想起乔和西蒙各自叙述下撤那天发生的故事情节。
lengfuyun 发表于 2011-7-5 16:18 佩服楼主的勇气!学习中~~~

勇气是慢慢积累的吧,我比较喜欢挑战。当然也要在可控范围之内。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |