搜索

速干衣裤

速干衣这么不抗挂么?

[复制链接] 查看:8087 | 回复:31
前两天本人买啦一件某国外品牌的速干体恤,在家穿啦没两天就发现后背被挂啦3处,而且还不知道在哪挂的,心里这个郁闷心想如果这要是到啦野外一天下来这衣服不成啦乞丐衣啦,请教大家是所有的速干衣都不抗挂吗?还是个别品牌和面料?另外冲锋衣在野外抗挂么?
T是穿着当内衣的,还是衬衫耐造一点
你t恤要能耐刮
那些防刮款的速干衬衣不是白做了吗?

t历来就只考虑舒服,耐刮面料都是坑坑洼洼的,怎么能做t呢
shouchen 发表于 2011-7-19 15:22 回复 happywindy 的帖子我觉得我们这里的所谓户外也好,旅驴行也好,不过就是市场的很小的一部分,并且也 ... ...

只要不涉及到专业领域,比如滑雪鞋,雪板啦,滑板啦,登山鞋,登山包之类的,还是不建议买。 我徒弟买了雪鞋,一个雪友买了板子,都没用两次就扔了。 服饰类,打完折,诱惑是真大。 那边工作肯定也超辛苦,我看到那些工作人员跑来跑去,比户外店辛苦太多太多了。
回复 happywindy 的帖子

我觉得我们这里的所谓户外也好,旅驴行也好,不过就是市场的很小的一部分,并且也不是那么好接触好进入的,所以骆驼啊,迪卡侬啊,探路者这些经常被论坛中一些人所诟病的牌子通过宣传反而更能让大众接受。不过长期看来,有一小部分人会继续深入的进行户外活动,这时候这些大众品牌就不能满足需求了。迪卡侬很不错,可惜老板不放我走。。。
shouchen 发表于 2011-7-19 15:13 迪卡侬49块钱T飘过。。。

上周去了趟迪卡侬,发现他们家的自己品牌的服装,优势还挺大。。人真多,孩子也多,各种尖叫和骑车,像是游乐园

速干衣一般来说都较轻薄,面料也不够密致,抗撕裂性能肯定是不如冲锋衣面料的哦
迪卡侬49块钱T飘过。。。
以后户外,里面速干T,外面套个速干衬衫,不行走,或者没有高植物的时候,再摘掉外套,就舒服了。
淡定,毕竟只是衣服
不管啥面料,都会刮的,只是程度不同而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |