搜索

西北

饮驴大爷海 放歌拔仙台

[复制链接] 查看:14612 | 回复:46
江阴猫猫 发表于 2011-7-19 13:05 不错不错一直希望去呢

有机会就来找我。哈哈,宝鸡欢迎全国驴友。

再舞干戚 发表于 2011-7-19 21:10 回复 宝鸡山甲 的帖子标题写的豪情万丈啊 ...

标题是豪情万丈,内容跟豪情不太相关啊。
呵呵,源于有艰苦,有犹豫,有抉择,却都没有放弃。
也许朋友们能看出来我们的行程较慢。是的,的确如此。这也是这个题目的产生的理由,但是我不想述说那些艰难,只想给朋友们表达:曾经,我们在这里来过;曾经,因为有爱,所以同行。
YT托尼 发表于 2011-7-19 17:00 LZ的图片很棒,解说的也很详细。跟着嫩的脚步再次重温走过的线路,真是享受啊!同样是大雾走的跑 ... ...

谢谢托尼的支持,同样的路,我们走过,同样的风雨,我们经过。同样的情感,我们共鸣。
我们在一个三岔路口停留了一下,因为想看看从二爷海方向有没有兄弟队上来。当那条朝东南方向的山路孤独地消失在云雾里时,大家开始继续前进。没走多久,景明哥发现了路旁有一根蜿蜒的白色塑料水管,这条管道带领我们扑到了大爷海的怀抱。

回复 乞丐110 的帖子

大哥,东北老远了,去一趟走半年啊。我攒些假再去,谢谢邀请。
回复 阳光之驴 的帖子

谢谢阳光之驴的支持,欢迎有机会同行。
写到了大爷海,我就没有写了。呵呵。因为从此时开始,所见所想全是另一种——境界。莫怪我用词偏颇,只个人体会罢了。
接下继续......
浓雾把大爷海完全遮住了。直到我们踩到大爷海边平整的湖堤,摸到铁皮房子的锈迹,才明白身在何处。四下探望,只见雾中的湖面幽静深邃,波澜不惊,像一位蒙着面轻纱的女子,不肯露出面容......
忆风在铁庙里敬上香火,引得微风荡漾,带起浓雾袅袅上升。待我们能看到大爷海的接待站时,就纷纷奔过去了,因为肚子咕咕在叫。而那里却传来了油泼辣子的香气,呜呜,饿啊。

据说这是全国最贵的高压锅挂面,而且已经由原价15元一碗涨到了20元一碗。但是那面汤上飘动的鲜亮的辣子油和敦厚的哨子肉惹得我们直咽唾沫,大家围在高压锅旁等女老板为我们下面、制汤时,那蓝莹莹的炉火诱得每个人都伸手过去烘烤一番,如此这般,仿佛才体验到人间的温暖。
回复 ジ習慣_箛独 的帖子

那座美丽的山峰,一直吸引每一位驴子。是的,我们还要去的,也欢迎你的同行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |