搜索

西北

鳌太穿越

[复制链接] 查看:77156 | 回复:446
回复 Vae-米饭 的帖子

谢谢关注

回复 雨舒 的帖子

向导费用今年涨了,现在每天约260元---300元,我们是说死的,不论多少天,一口价:1800元。在我看来,很值,因为在风雨、大雾中能带着我们穿越的向导,我估计不多。不过,你要是想在节假日去的话,就不要联系老罗了,他的行程已经满了。

今天是穿越的第一天,早上6点,我们就在宝鸡客运东站了(高速路口),结果,第一班车就推迟了四十分钟,到太白县的时候,约在十点左右,吃早餐、买饼子,联系向导。(联系向导的时候还有个笑话,我们正在用餐,因为在来太白的路上已经联系过向导,说预计十点左右到,向导就自己找到饭店了,向导问我们是不是洛阳的?6个人?我们说不是。后来才知道,山甲当时帮我们联系向导的时候,说成洛阳的了,一开始是6个人,后来因为种种原因,只有天涯、小鱼两个了,我属于临时候补的)。租车到塘口,租车的价格还没有涨价,20元。我因为从08年以来,基本上处于休驴状态,第一天的强度自我感觉很强,他们最长的一次等了我40分钟,汗颜啊!
进山了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

走遍天涯、向导老罗

走遍天涯、向导老罗

:victory::victory:

雪狼(我)

雪狼(我)

:P:P

小憩

小憩

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |