搜索
其它

我所操作的Columbia、TNF、REI 等三大国际户外品牌品质要求的对比!!!

[复制链接] 查看:40097 | 回复:3
不错,感觉坛子里的氛围是不是大家对哥,tnf家的东西有太多偏见了?

断肠草 发表于 2011-7-22 10:05 事情就是这么一回事 我很喜欢这两家的东西,用过不少,尤其是TNF,从衣服到背包再到帐篷,我都用过很多 ... ...

我就有很多哥家的东西,背包、腰包、鞋、裤子、软壳……不过都是打折买的东西一直都不错。
而且说真的,我也是通过认识哥、TNF才开始接触户外的,这点我相信大家不应该否认,在北京一个从来不接触户外,没有进入户外圈时。可能根本不知道O包、GG、始祖鸟、冲锋衣这些名词。最先接触的就是专柜的哥伦比亚、TNF(当然什么骆驼品牌也是一个展示入口),只有这样才能让更多的人知道户外、有动力去感受户外。
同时我觉得像O包、GG、土拨鼠、MHW应该多像这两家学习,让更多的人知道更多的品牌。

回复 断肠草 的帖子

嗯,看国外的在线户外商店、亚马逊这些地方都有很多哥牌的冲锋衣,而且也有获大奖的。
我觉得只是有可能大家对这些品牌因为太熟悉了,说白了就是有点俗了(类似阿迪耐克),普通购买者也可以很方面的购买到这些品牌的东西。但是圈里的驴友心态上偏专业(也许实际并不专业),为了体现“专业”、和体现个性,更愿意在同质中选择当前环境下偏小众的(当前环境指国内)也有一定原因是东西真的非常棒。一家之言,共同交流~~
雾雨郎川 发表于 2012-2-29 10:17 为何只对REI感兴趣?

REI自营品牌的背包怎么样??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |