搜索

这论坛没见军dao的版块呢

[复制链接] 查看:6581 | 回复:30
话说潜水有2个星期了,发现8264论坛似乎没有专门的户外dao具专区,难道是老驴们出去都不需要户外dao?在丛林里面怎么能少得了一把强悍,实用的刀呢?
算了,新驴我抛砖引玉,先亮亮我的刀,O(∩_∩)O~:
第一款 先锋D80,国产品牌,出口东南亚各国供军队使用,因这些国家经费原因,无法采购美国M9,故选择了中国制仿M9军dao。

路过围观
回复 小巴司机甲 的帖子

哇~~~够专业,很强大。

LZ去dao友论坛吧,看来LZ也是喜爱战术dao的,看看这几把
这论坛没见军dao的版块呢 这论坛没见军dao的版块呢 这论坛没见军dao的版块呢

玩刀的都是YY派,真正户外的没几个带大刀的,光那重量就不想带,一把U2足矣。
不太和谐啊
多年前对这些很感兴趣,后来想想,不过就是片金属加工成各种形状,太太平平的日子存那些东西除了能满足点心理需求,没有一点点实用价值,需要用时随处买几块十几块的用用,坏了就扔
12楼贴的给力。
楼主贴的都是外强中干的垃圾,老鼠尾空心柄。
户外用品中最重要的鞋子和背包都没有专门的版面,DAO具这样的非必须品何以能占一席之地

钢材一般, AUS8

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |