搜索
西北

一张通向死亡的体检单,迫使加菲猫在汉、壮、苗、瑶、傣、回、满、维等民族区寻仙问药

[复制链接] 查看:65093 | 回复:300
深蓝· 发表于 2011-7-25 14:06 除了宝贝儿自己喜欢且要求要去学习的(画画,吉他),从来不参加补习。作为母亲,我只关注孩子飞得累不累, ... ...

也祝你的孩子——健康快乐!

爱天蝎 发表于 2011-7-25 16:05 这爹当的不错,就是好好的一次驴行咋还和死亡挂上了,不用吧,还是另有其它,关注 ...

“死亡”预示着新的开端
不會游泳の魚 发表于 2011-7-25 15:55 开始懂了......

版主参与点评,谢谢、谢谢!
kazi 发表于 2011-7-25 15:49 带着儿子去旅行咯

jiangkai229 发表于 2011-7-25 16:31 这真有问题!!

标题太吓人!等我儿子大了也带他来一次,到时候他老妈同意吗??
这真有问题!!

绝对没有问题。如果说有问题,那也是自身问题。
铁腿 发表于 2011-7-25 17:36

listenme 发表于 2011-7-25 16:08 Appreciate revealing. https://cheap-ghd-straighteners.net https://ghd-straightener ...

???

18点30分左右离开九间房,奔向雪花街。
这段公路上的碎石逐渐减少,路面平整、视野开阔。我们以20公里/小时的速度一路急行,19点左右,当我们停下问路时已经跑到距离九间房8公里外踩玉河村的北端。我晕!“雪花街”早已经被甩在距离我们3公里的身后。我看看天色已晚,改变原有计划沿路下行向5、6公里外的曹坪进发。
这个临时决定差点让我 Game Over
山区的天空说黑就黑,转眼间能见度从50米到20米,再到不足10米,前行速度明显减慢。
19点15分,感觉我那头倔犟的毛驴不听使唤。初时,我以为长距离跋涉我的双臂困麻所致,一个急转弯处犟驴直奔山谷,我急忙刹车,险些坠入山谷!
我忙下来检查那头犟驴,发现驴头高昂、耿硬!滚珠损坏,驴头难以控制。此驴只会直行不会调头,苦也!
我把住驴头费力的来回扭转,依然没有好转迹象。
19点30分四周一片漆黑,能见度不足3米。我拿出手电,一只手电在背包里一直亮着,不知什么时候手电开关被震开,照距不到5米,电量不足,成了废物。还好,另一个手电能正使用。

我们悄无声息的走在漆黑的夜晚,但我能用幻觉触摸你那咫尺的美丽。

寻仙之旅

我牵着加菲猫的手,
漫无目的的走。
加菲猫无助的眼神,
让我感到茫然。

寻仙之旅 二

幸福如此遥远,
我无法赐予你。
努力挥动双腿,
探寻仙人足迹。

照片 188_副本.jpg

照片 189_副本.jpg

照片 190_副本.jpg

不到4公里的路程,我们居然用了1个多小时才到曹坪。

快21点在曹坪找到一家旅店(40元一间双人间),放下行囊到旅店对面的食堂用餐。

这里有几家旅店和数家餐馆,我和加菲猫要了两小盘炒面(小盘7元、大盘8元),价格较低、味道还行。跑了一天的我们都没有吃完,可见小镇饭菜的量有多大!

走在小镇没有街灯寂静的夜晚,空旷的山野,凉爽的山风,漫天的星辰,无边的田野,这一切都在朦胧中星星点点的展现出来。 我的心被一股气流冲上了夜空,一瞬间化作一朵洁白的云,在夜空中翱翔......(加菲猫小记)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |