搜索

30L以下背包

始祖鸟arro 22维修归来,历时三个月

[复制链接] 查看:58002 | 回复:20

去年5月,和哥哥还有他同学,三人共同买的三个arro 22,菲律宾产的,半年后,就断的不像样了,断的哪里,大家应该都知道,哈哈,这个应该是改产地后原材料的缺陷,以前的越南版并无此问题发生
于是,今年5月份的时候,联系了始祖鸟

首先在始祖鸟主页提交了返修申请,发了照片,随后得到了确认,给了我回邮地址,还有RMA号码,也就是我的返修唯一编号

三个包EMS寄回加拿大一共750

几个e-mail来回,昨天,接近3个月,收到了始祖鸟的联邦快递包裹

其中两个包的肩带完全换新,原本脆弱的链接部位换成了加拿大原厂版本的无质量问题的版本,从手感上摸就是完全不一样的东西,比较硬,挤压无褶痕。

另外一个包比较有意思,直接把肩带连接部位替换成了尼龙带子,孰优孰劣,等时间来验证吧~

1人 评分 查看全部评分
  • hyh3509

回复 haosun 的帖子

xp1800jn 发表于 2011-7-22 13:28 来回的邮费受不了

回来是联邦快递,3天到的,不需要自己支付,就是自己每人支付了250元一个的运费
pennyminas 发表于 2011-7-22 13:30 还需要自己发到菲利宾?

……

加拿大,请仔细看贴子,哈哈

pennyminas 发表于 2011-7-22 13:34 回复 haosun 的帖子不是从国内经销商处买的?

国内买的行货就直接去换新了,不是行货的话唯一的返修方法就是寄回加拿大原厂,这个是始祖鸟邮件里面提到的
草长蝇飞 发表于 2011-7-22 13:38 这个运费很给力

一个包250块钱,与其烂在手里不能用,不如就寄过去修,对吧?这个和贵不贵没有关系的,毕竟是终身保修,下次再坏,就寄过去要求换包了。
边大舒 发表于 2011-7-22 13:48 运费怎么算的? 寄一个包也要750吗?

有基础运费的,自己寄,单一个差不多400多
sdf120 发表于 2011-7-22 18:25 我也想把Fission SL和A22寄到加拿大去修了。明天就干。楼主能说个流程嘛? ...

去官网提交申请表先,等邮件回复,会告诉你怎么操作
badgero 发表于 2011-7-22 15:40 原厂的用料好像是比菲版的要好。不过这个工艺,上面好像还有划线笔的痕迹。如果是我,我宁愿送大猫那修 ... ...

哪里有划线笔啦?呵呵

终身保修的产品,当然是能原厂尽量原厂,下次在出现同样问题能通过原本的RMA号码追溯,并且要求换新。
sdf120 发表于 2011-7-22 19:17 回复 haosun 的帖子我英文不行啊,不知道怎么发啊。

那我也没办法了,呵呵,给你个链接,通过这里提交申请表和图片,等那里回复。

https://www.arcteryx.com/Service-Forms.aspx?EN&subject=WAFORM
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |