搜索

一家三口,小孩8岁,自助到北京旅行一周,选cross 50+10的包cr2302,合适吗?

[复制链接] 查看:10677 | 回复:10
一家三口,小孩8岁,自助到北京旅行一周,选cross 50+10的包cr2302,合适吗?谢谢
50L的包大小合适吗?
不习惯用拉杆箱,还是想买个背包
有3个人换洗的衣服、鞋子,还有旅游用品什么的
也带一个小背包,到酒店就把大包放到酒店里,然后背小背包出去玩

我现在不是很清楚50L到底有多大,是不是有点太大啊
steel081919 发表于 2011-7-22 21:19 饮水机上的桶装水是19升,你换算下。

你头像肩膀上背的那个包多少升的?
使用拉杆箱过天桥或地下通道,上下火车,进出站,坐地铁什么的,我感觉都不方便,我力气比较小,拎起来太费力。即使在马上路走,拉杆箱也不得劲,除非车接车送。
说到滑道,我从没顺利滑下或推上过一次,可能是箱子比较沉,反正我是不太会用。上下车如果人多且过坎或拐弯特别麻烦。进出地铁,向下没有扶梯,箱子沉的话,拎着很难受。在马路上,路面平整还好说,路面糙一点,或者在人行的花砖铺的道上,拉着箱子就几乎没法走。反正我是一直没掌握拉杆箱的使用方法,我感觉拉杆箱就适合在酒店,候机厅等光滑的地面上行进,这之间有车接车送。对公务出差或度假观光合适,但对自助旅行不是很适合。

clbking2003 发表于 2011-7-22 23:54 大家话已经说的很明白了,大箱子+小包,不过从楼主反应来看,我不得不暗自揣测楼主作为8岁孩子的父亲的社会 ... ...

何以见得?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |