搜索

自此不进户外店

[复制链接] 查看:61942 | 回复:106
回复 阿杜1 的帖子

哈哈 对对对 白凯南 那哥们眉毛长得太磕碜了
回复 ╮家树 的帖子

哥们长挺帅 哈哈
回复 王老先生 的帖子

哈哈 人最重要 欢迎哥们去看看俺的另外一个帖子 在骑行版的 壮汉与26寸女式斜梁凤凰之----杭州--西安
回复 TheFreeSprite 的帖子

有点感谢 哈哈
回复 zhouxu50473 的帖子

我只能再次鄙视教我语文的数学老师................再一次严重鄙视!!!

回复 zhouxu50473 的帖子

你发的东西我不懂你什么意思 我不知道你到底多有钱 我晚上酒喝多了,我就问你一句 你语文是谁教的 我有钱怎么了 哪怕没有钱又怎么样 你想和哥比什么?你懂户外吗?你注册早又有什么了不起?我实在不知道你想说什么 我已经说的很清楚了 你什么意思 “有钱还用如此纠结吗?”你的语文是不是立体几何老师教的 !!!  

哥当年没钱的时候照样50块的自行车从杭州干到西安 你弄个阿迪的标志当头像你就牛逼了?哥问你一句----现在有什么装备贵的让大多数人都买不起?你告诉哥 哥买一件给你看
回复 羽天I 的帖子

这个回复很给力 哈哈 谢谢欣赏
回复 羽天I 的帖子

晕啊 这个回复怎么感觉像是运动中的标语....... 继续谢谢支持
回复 心飞扬2008 的帖子

哈哈 真的挺逗的这人。目前见到的装备(山友登雪山部分装备除外,因为目前还没打算烧到雪山级别),貌似还真没见过贵的让人买不起的。真的给我笑昏过去了,我还在想我的语文是数学老师教的,那哥们是不是平面几何或者立体几何又或者是什么微积分啊之类的老师教的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |