搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:56975 | 回复:4
精彩的人生

HI,哥们,给点建议好吗~~
同在杭州,前些天朋友那借了个车,牌子应该是YANSAN,骑了4,5趟,从城北的运河广场到城南的凤山门的来回。开始两天单程耗时45m左右,后面几次就耗时60m左右。。。骑着的时候屁股有点疼,脚倒不怎么酸。周末天晴又赶上干活直到今天才有空又开始下雨了。。。10来天没骑了,最近的那个雨啊。。。
骑车的感觉很好,因此也想入手一个,等天晴了用~
价格么,想赶集弄个1000左右的二手,但是怕被坑买到不好的,或者专卖店买个1500-2000的,当然二手的好车是首选。
用途么,平时市区代步,偶尔周边逛逛,另外想清明左右骑回家一趟。杭州到金华浦江,杭州-富阳-桐庐-浦江,单程150KM。想在清早出发,晚上到家。
现在对车的了解仅限于论坛上逛了几次。。。

哥们,望指点!
是不是 美利达勇士550 就够用了,1300左右,蛮好的。
有杭州熟悉的实在的实体店或者有实体店的淘宝店啊啥的么,推荐推荐。。
回复 尼玛0921 的帖子

HI哥们。
你的atx680如果空闲不用,性能正常,那就转给我吧,好焕发他的第二春~~~
百度了一下,感觉样子不错。我170,大小合适么?
你说7成新,需换外胎,我对这完全不懂。有几个问题,好吧,我承认我的问题太新手了~
外胎得专用的?要换2个么?大概会花多少呢?
换各种配件要专用?普通修车店可以?
刹车,变速还有其他等等等等都OK的吧?
……

我只要一个简单的车就够,不用配件,不过应该会弄个锁,虽然常看到坛子里说的什么人不离车,但总有些时候要锁吧。
我手机15869047117 ,企鹅31554603。

或者我CALL你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |