搜索

盘点宜昌那些好玩的地方--完结

[复制链接] 查看:101743 | 回复:252

转载请注明出处和作者,以下图片如有侵犯肖像、版权请联系本人删除,得罪之处敬请多多包涵。
  宜昌,个人感觉是一个山清水秀的小城市,适合人类居住,生活悠闲,户外资源丰富。玩户外4年来,宜昌周边也走了不少地方,我将她一一道来。
    第一次玩户外,是和几个朋友到一个景区的酒店培训,培训仅仅走过场,空余时间太多,私下约了几个培训的同学一起到附近走走玩玩,打听到这里有一个我们从来没听说过的峡谷--叫白马大峡谷。那时还不懂什么叫户外探险,第一次穿越也没有将峡谷完整穿越成功,第二天这几个同学再次相约穿越出去,我却没了勇气。得知他们穿越成功,我是相当的佩服。谁知以后,白马大峡谷对我来说是一发不可收拾,曾经认为自己走南闯北也去过不少地方,如今看到白马大峡谷的美景也不禁赞叹。至今我大致估算一下,不少于去了30次,严重的审美疲劳到想着这个地方就想逃。
  白马大峡谷又名南津关大峡谷。最开始就是户外人的天堂,溯溪,溪降的经典线路,后来被人开发成景区。门票也是天价198元人民币,不过这个大门挡不住驴子的脚步,经常和景区的人躲迷藏。近两年,宜昌的驴子好像也对白马大峡谷不太感兴趣了,毕竟去得多了也就那么回事了。
   此峡谷位于宜昌市夷陵区黄花乡牛坪村,具体地名为下牛坪,以探险为目标的风景区。可以在夷陵客运站乘坐到下牛坪的班车,入景区,穿越出峡谷的地址位于下牢溪姜家庙小学。
找了一下QQ空间里保存的以前的图片,发现惨不忍睹不能更好的体现出白马大峡谷的精彩,于是只好百度了一下,借用了别人的照片,作者不详,感谢原作者。

35人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
不错,这么多地方都去了。
小女子真牛叉,宜昌地女汉子啊,少见!
兰兰的海 发表于 2013-7-20 21:59 信你邪!花瑶裤?!

这都被你看出来了,眼神真好。
重庆小光头 发表于 2013-8-2 12:04 小光头来支持兄弟伙!

感谢哦,来宜昌就联系我
『心』の守護 发表于 2013-7-22 16:21 请问你有向导电话吗?

兴宜公路在蓝对河转弯进大老岭,在母猪池去找看有没有人愿意带你们
:victory::victory::victory::victory::victory:
海づ蓝色孤岛 发表于 2011-7-27 21:09 转载请注明出处和作者,以下图片如有侵犯肖像、版权请联系本人删除,得罪之处敬请多多包涵。  宜昌, ... ...

小光头来支持兄弟伙!
1人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2011-7-27 22:25 花芭树是一个峡谷,数一数,一共去过三次,每次都是很顺利的成功穿越,这要感谢一位得力的驴友同学 ... ...

真心直爽
海づ蓝色孤岛 发表于 2013-7-21 16:11 找当地向导把,药王溪可以去看看。

请问你有向导电话吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |