搜索

西北

2011生活记录

[复制链接] 查看:45515 | 回复:79

回复 我是小米 的帖子

新疆鄯善路上的风光。

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

晚上到达乌鲁木齐,老婆竟订了一家火车站边上的旅馆,可以洗热水澡。2011生活记录

2011生活记录

7月27日我们订了天池一天游一人才150元,觉的很值,网站上查了天池的门票就要100元,还管来回的路费和中午一餐饭。

一上旅行社的车我就发现上当,全车的人全是130元一人的报名费,我们的却是150元,多花20元的钱倒也罢了,大巴车开到一半,导游就开始对所有人开始收费:每人要求另加收180元,我坐在第一排,导游从后面开始收钱,有不给的,导游扬言马上给赶下车。2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

到了第一个购物中心,我和女导游下车,她私底下找我,向我介绍这车散团竟无人购物,她说那她这一趟就白跑了,所以要亏本,要我帮忙带头购物,我说你的回扣实在帮不上忙,我身上只有40元,能不能快点出发去玩,做人要有职业道德。
2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

天池湖边吃午餐时,导游免费给了我们每人一张福寿观的20元免费的门票,我觉的天底下没有白给的东西,果不其然,一进去就要烧香:有399元,699元和999元的三者必须选一项,一个小时之后,给宰的血肉淋漓的旅客出来行,我俩只带了40元,杀不了。2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

从福寿观出来后,我按导游图去了飞龙瀑布和王母娘娘庙及小瑶池。其他游客全坐天池的游船。

第二天前往二道桥大巴扎里的少数民族区。

早上七点起来开始大巴扎之行七点整我俩就到了二道桥大巴扎,去的太早,门要上午十点才开,正在这时,出来一维吾尔族保安,一问我们是特意来玩的游客,马上特意打开大门,放我俩进去,并说:现在卖门票的没来,你们可以上塔上去看看,到十点开门后是要买门票的。2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

下了塔后维族保安说4路公交站台坐车可去火车站,只要五角钱,全国唯一啊。    路上看到红山公园,下车逛了一圈。公园是免费的,里面的有个大佛寺要收费。2011生活记录
2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

2011生活记录

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |