搜索

济南

露营大会第九站济南站照片征集帖!

[复制链接] 查看:83218 | 回复:56

雨渐渐的

越下越大

淋湿了你

也淋湿了我

你的身影静静地

消逝在雨中……

露营大会第九站济南站照片征集帖! 这就是我的亲们,此次帐篷节最辛苦的一伙子,当然这片子是第二天结束时才拍的,里面少了漂漂老师、无为、小行者、小老头、行云流水、莽原、踏雪寻梅(两个人)、雨雪菲菲等人,还有些看不到在默默无闻雨里穿行的兄弟姐妹们

晚会现场

后面再续片子加记录文字,沙发帖子不多说了,敬请关注!
2人 评分 查看全部评分
蓝海大哥,这两天我们聚聚,帐篷节刚过,休整一下,我们这边定好了时间你来参加,呵呵
传宇 发表于 2011-8-8 14:29 你到是快。

传宇哥,这个必须得快,呵呵
此次帐篷节被这群忙前忙后的兄弟们感动的不知道从哪下手写了,那就从阿索跟小武到济南开始吧。

感谢阿索对狼王的支持,感谢小武这两天的辛苦!

8月5号至7号天气预报这几天济南雨不断,这消息不知道是好是坏了,下雨帐篷节肯定会受影响,影响到什么程度,心里还真没底,预报名人数比预期超出了好多,本身就很担心安全问题,这回又下雨,心里多少有点焦虑。

5号一早阿索跟小武的到来给了不少信心和安慰,午饭过后下午聊了好多关于帐篷节和组织事宜。

以下是索哥之魅力篇:

下午茶喝的差不多了,雨也小了很多,美女非要拉索哥去茶馆后面的明湖边去拍照。

1人 评分 查看全部评分

阿索,你太拘谨了,哈哈哈哈哈

大哥,你快跑马路上了,就不能过去搂着你小师妹那腰啊,你这一撒手她不掉湖里去啊

介绍下,左一阿索,右一小武,中间这位就是江湖传说的人见人爱,花见花败,车见车爆胎的户外小侠女:辣辣辣辣辣
我晕,中间断片,等驴老踢大哥上完了片的俺再继续!各位您稍候哈
驴老踢 发表于 2011-8-8 21:59 回复 驴老踢 的帖子         

不要删,留这里,挺好,呵呵,亲们很喜欢

帐篷节头一天晚上雨后的广场
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |