搜索
速干衣裤

请教高手门,这个coolmax和棉混纺的速干和纯coolmax有什么优缺点?

[复制链接] 查看:10188 | 回复:18
在网上看见coolmax和棉混纺的速干,不知道好不好求高手指点
再发几张图片,70%coolmax, active

有一条RUKKA的两截速干裤,52%棉,48%尼龙的。单绝的速干性(两条裤子一起洗后晾干的速度)没觉得比一般品牌(都说鸟的好,买不起)的纯尼龙速干差, 但是水在布料上的扩散速度很快,不知道这个可不可以理解为吸汗性能会更好.
回复 自由天使"薰 的帖子

我有七八件纯coolmax的T都没有起球情况啊。
纯coolmax触感不佳,和棉混纺又影响快干速度。可考虑coolmax混纺其它舒适感好的化纤面料。
Vivital和Libro混合快干面料  这个比coolmax好吧
都太专业了啊 我今天第一次穿速干衣服 感觉 干的真快 挺舒服的 好像是coolmax的 还带50倍防晒的
没有蛀牙 发表于 2011-8-10 12:17 回复 686 的帖子个人觉得纯coolmax好(当然coolmax含量越高可能越贵吧?),混纺的容易有起球之类的问题, ... ...

混纺是在成本 属性 性能上的折中选择 速干是不如100%涤纶来的快 但是舒适度和价格会便宜很多 怎么也比全棉的强多了
COOLMAX本身是短纤 特爱起球 越纯越爱
回复 686 的帖子

个人觉得纯coolmax好(当然coolmax含量越高可能越贵吧?),混纺的容易有起球之类的问题,而且如果起了球之后舒适感和手感明显下降很多,再说混纺的东西和纯棉和纯coolmax都没有明显的速干优势,我觉得穿还不如穿纯棉的呢,如果我推荐楼主我不推荐coolmax的因为coolmax除了极少的厂商用纱线后加工出来的面料比较好,大部分产品都不是特别的舒适(别看都是coolmax),我推荐楼主入powerdry的T,性能绝对的好,而且比coolmax舒适。
这么说coolmax和棉混纺的应该不错咯?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |