搜索

骑行万里,祈福奥运! ------- 长沙至珠峰骑行活动.

[复制链接] 查看:66777 | 回复:6
看来!又有一篇精彩的帖子要横空出世了!!期待啊!!!
精彩,好羡慕啊!!请问楼主花费了多少时间完成的这次旅行!!
期待更加精彩的更新!!
幸好是有惊无险!!
是五千圆吗?怎么那么贵,老藏是全额支付的吗???
原帖由 深灆衍 于 2007-11-16 09:27 发表 不是5000  是49块钱!   开始是左贡的110大队长说一分都不赔!    "你们大学生算个屁,今天就这么定了,我说了算" 我们很气愤的是:不管怎么处理 ...

楼主啊!!50不是--“5十”这样写的,应该是--“五十”。呵呵!!吓我一大跳。都两天没有见到更新了,楼主是不是在补着睡懒觉呢!!!
楼主的帖子是越来越精彩了。不经历风雨怎么见彩虹,经历了那么多的艰险,彩虹是对你们这段经历最好的见证。也因为有了这段经历,你们的人生之路会更加的绚烂夺目!!祝福你们!羡慕啊!真的感觉自己老了,好像只剩下羡慕的份了。上面的文字显得是那么的生硬,好像也证明了这一点,其实好多感动的话却不知道该怎样的去表达!!
还有点事不太明白,想问一问楼主,你所展示的木耳是否是脚上的死皮?怎么会是那个样子呢???
  再有就是为什么到了拉萨后,柳辉为什么没有继续同行,是坚持不了了吗?是否有别的什么原因?
一直想问楼主来着!你们这次的骑行每个人大概的花费是多少啊!
今年四月份去了你们湖南的长沙、常德、津市。在西北长大的我很是留恋那段时间。可惜只有十几天的时间,很想骑单车好好在沅江边溜达几天!呵呵!还有美味的臭豆腐,辣爽的米粉!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |