搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:63549 | 回复:3

呵呵,那款1131是假货无疑,再给大家看一点图片资料吧
鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假
这是淘宝某家标价1088 的,聚划算1000元,抓绒内胆标致
这是我家衣服上的标。
区别差异:整体文字排版整齐度
细节差异:jack 的a 正品起笔长  C 正品清晰回勾
                wolfskin 其中i 和n 注意i的竖道和n的竖道 起笔是清晰的从横开始起笔

上述是内胆,下面看外皮
其实面料不经过专业设备的检测,很难辨别防水透气等级,我就简单介绍一下人工简单识别方法吧。
还以上述以及楼主所选这款服装为例吧

下面贴我家衣服的网格,欢迎各位拥有专卖店购买的正品狼爪对比图片,纯学习观点,希望大家能够和平且平和的心态看待和讨论。欢迎讨论,互相学习进步。
看网线细腻程度不一样,假货孔偏大,但是这个需要对比方或者熟悉产品方可看出
下面再看一张假货稀疏且薄得透明的的网孔面料

编辑过程中看到楼下说的拉链颜色,这个我觉得也是挺有用的一点,毕竟ykk与衣服同色拉链,这个采购起来真的不是那么简单。
下面就给大家看看我家几款衣服的同色拉链细节吧。

怕不够,先占一楼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |