搜索

华北

威海最新旅游攻略,想去威海看看的进

[复制链接] 查看:10725 | 回复:51
很喜欢他家的这种榻榻米,很有日式的感觉呢,很舒服的说
总感觉这家客栈有种浪漫的氛围,挺适合小情侣、小夫妻度个蜜月神马滴
无花果客栈结束

威海海边最美的青年旅舍——自由左岸青年旅舍

想跟大海亲亲的也可以去自由左岸,可以面朝大海,春暖花开,其实我觉得青年旅舍跟客栈貌似没什么差别吧,不管你发没发现,反正我没发现

自由左岸出门就是大海,多晚出来吹海风都没问题
这里应该就是吃烧烤的地方吧?
这是左岸留言,算是给旅游画一个圆满的句号
以上三家客栈是我最心水的,强烈推荐!!!其他的酒店之类的太多就不介绍了,商务酒店很多,不过出来玩肯定是图个心情,我就只发那些可以给人不一样心情的
不知各位看官意下如何?可否冒个泡?
没人冒泡我也要继续的
说完住,就说说吃,威海的鲅鱼水饺很鲜,去威海一定要尝一尝,听说北方饺子城的就不错,看着就特别有食欲,要流哈喇子啦威海最新旅游攻略,想去威海看看的进
去威海必吃的还有神龟馅饼,貌似里面不允许拍照,亲们不要在里面拍照哦,免得被制止,多尴尬,百度了张图片给各位,神龟馅饼也有炒菜、凉菜。粥什么的,味道很不错哦
我来啦,继续更新,欢迎各位看官冒泡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |