搜索

攀岩

第一次先锋记!(第6页已经更新成功先锋!)

[复制链接] 查看:17350 | 回复:82
原帖由 飞雪连天 于 2007-12-7 22:38 发表 批评!严厉的批评! 为你爱的人和爱你的人也要严厉地批评你!!!以后再干这事,小心我拿俺的头盔砸你!!!  ...

嘿嘿,哥哥,俺改,马上就改,今天和sam还去浮山爬了呢,我就戴了帽子,毛线编织的那种,也算是帽子啊!
你可千万别拿你的头盔砸我,可惜了,你不是还是楼上的兄弟说的对,用粉球吧,便宜!哈哈!

今天去浮山很郁闷啊,我忘记带攀岩鞋了,你说遗憾的我啊,给sam打了一天的保护,不过,这个不争气的,居然爬了10多遍凯文都没上去,还是顶绳呢!
飞雪太浪费了~~   还是用粉球砸吧~!  呵呵
原帖由 金毛猫王 于 2007-12-7 09:09 发表 已经爬熟练的岩壁了,没有落石!再说了,我们就没有头盔!嘿嘿!我后来仔细观察了,好多人都不戴头盔的!包括"杀妈"什么的高手!因为我们的运动攀, ...

批评!严厉的批评! 为你爱的人和爱你的人也要严厉地批评你!!!
以后再干这事,小心我拿俺的头盔砸你!!!

一个人去多不爽啊~~!
    怎么不带上你的蓝儿啊???
已经爬熟练的岩壁了,没有落石!

再说了,我们就没有头盔!嘿嘿!

我后来仔细观察了,好多人都不戴头盔的!包括"杀妈"什么的高手!

因为我们的运动攀,线路干净,熟悉!

当然,要是有的话还要带!

主要是条件限制啊,昨天我一个人去登山,走的比较陡峭路线,基本全是free solo,难度从5.5-5.8都有,甚至还有近60米的烟囱难度快5.10了,我别说头盔了,连个绳套都没有!开始还真害怕,后来就坦然了!不然已经到一半了,回去还是一样的有风险,不如拼了!
原帖由 无限&飞猫 于 2007-12-6 02:11 发表 先锋不带头盔。。。。。怎么处罚

要处罚?
原帖由 Rowan 于 2007-12-6 09:49 发表 Jessica加油啊!攀岩要胆大心细哦,先保证安全,这是前提。冬天青岛没的爬,期待明年  ...

小树来了, 谢谢哦.:handshake
好像没带头盔,一个新人还是注意点安全比较好。
Jessica加油啊!
攀岩要胆大心细哦,先保证安全,这是前提。冬天青岛没的爬,期待明年
先锋不带头盔。。。。。怎么处罚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |