搜索

攀岩

第一次先锋记!(第6页已经更新成功先锋!)

[复制链接] 查看:17200 | 回复:5
原帖由 泡吧 于 2007-11-17 21:37 发表 不错,有机会经常爬的人都是幸福的

这话说的实在啊,确实是这样的,攀岩苦,没有岩攀更苦,有岩壁没有人一起攀尤其痛苦!

美女,你还是心理有压力,放不开,其实没有什么,放心爬就好了,你给我保护我都敢上,我给你保护你还有什么怕的呢?哈哈!

今年机会不多了,天气冷了,明年吧!我们还要一起拼啊!
原帖由 liufeng51 于 2007-11-18 17:06 发表 猫王,这真是你的不对。没学挂快挂就让人家先锋!草菅人命呀!  ...

柳风,你说的对,教训得对!!!!!
我在之前听说她在练习挂快挂来,因为上次比赛计划决赛要先锋的,她吵着弄快挂和绳子,我还拿了个快挂到俱乐部,以为是她们要训练用呢,所以,我没有确认就让她上了,致命的疏忽啊!

以后一定注意,谢谢柳风!!!!!
已经爬熟练的岩壁了,没有落石!

再说了,我们就没有头盔!嘿嘿!

我后来仔细观察了,好多人都不戴头盔的!包括"杀妈"什么的高手!

因为我们的运动攀,线路干净,熟悉!

当然,要是有的话还要带!

主要是条件限制啊,昨天我一个人去登山,走的比较陡峭路线,基本全是free solo,难度从5.5-5.8都有,甚至还有近60米的烟囱难度快5.10了,我别说头盔了,连个绳套都没有!开始还真害怕,后来就坦然了!不然已经到一半了,回去还是一样的有风险,不如拼了!
原帖由 飞雪连天 于 2007-12-7 22:38 发表 批评!严厉的批评! 为你爱的人和爱你的人也要严厉地批评你!!!以后再干这事,小心我拿俺的头盔砸你!!!  ...

嘿嘿,哥哥,俺改,马上就改,今天和sam还去浮山爬了呢,我就戴了帽子,毛线编织的那种,也算是帽子啊!
你可千万别拿你的头盔砸我,可惜了,你不是还是楼上的兄弟说的对,用粉球吧,便宜!哈哈!

今天去浮山很郁闷啊,我忘记带攀岩鞋了,你说遗憾的我啊,给sam打了一天的保护,不过,这个不争气的,居然爬了10多遍凯文都没上去,还是顶绳呢!
原帖由 √从①开始♂ 于 2007-12-7 20:52 发表 一个人去多不爽啊~~!    怎么不带上你的蓝儿啊???

我的什么蓝儿??????
原帖由 √从①开始♂ 于 2007-12-9 20:07 发表 你镁粉带上写的哪个~~

唉,你说这人要是没文化多可怕啊!!!!

那明明是蓝心嘛!!!!

她是我的一个好朋友,兄弟,和你地位一样的,哥们,不过是女的而已!那个粉袋是她送我的生日礼物!靠!

我的宝贝不是这个,叫小鹦鹉!!!!就是这个!!!!

说你没文化你也别喊冤啊!你是宁可胡说也不能不说啊!嘿嘿!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |