搜索

西南

我的灵魂留在白玛岗——带着熊娃走墨脱

[复制链接] 查看:21996 | 回复:53
过了2号塌方区后就全是这种路了

在老虎嘴过后,还有一段奇异的“信号带”。

我走到后段大腿肌肉疑似有些拉伤,走不动了,一直拖在队尾,小万就陪我在后面慢慢晃悠。在一条小山溪处,碰到超超停在了那里,他看见我们,忽然跟我们:“欸,有信号了!”小万把手机拿出来一看,果然,他问我要不要打电话。“好啊。”我三天没和家里联系,虽然之前有和爸妈知会过,没敢告诉他们我去墨脱(老妈看过《张小砚》,出发前就警告过我

我给老爸打完一个电话后,小万拿回去,一看,咦,又没信号了。

多次试验,我们发现,在小溪这头是有信号的,一旦走过去,就又没了。真是一条神奇的流水。

接近解放大桥的时候,进入军事管理区啦

远远拍的解放大桥

真心觉得解放大桥好长好长好长好长.......................啊..

走到桥头时,我基本已经走不动了,加上右腿走一步都牵着疼。

大姐他们一直走在最前头,也比我们先到解放大桥。他们到了之后就在桥头一屁股坐下休息了。

我和小万、超超先走过桥,感觉我们走啊走啊...怎么都走不到头呢?超超一直在想,这桥怎么这么长啊?

走到后,我找了一块干净的地就坐下开始脱绑腿,当时不知道,但总感觉鞋子里有东西蠕动的感觉。最后一层层剥掉,除了脚指头在湿鞋子里被泡得发白,啥都木有。地上到是被他们甩了一条一条的。我拿过个烟头,就开始一个个烫,感觉真爽~

休息了一会儿,兵哥哥过来登记边防证和检查背包。

检查到小万那背包时,看到我塞里头的小熊。小万对我说:“你看兵哥哥也笑你呢。”好吧。。。看看那兵哥哥真的好无奈的。。。不管,笑就笑嘛~~我这一路都过来了~~昂~

后来拍照的时候,我举了小熊,问兵哥哥,可以给他拍个吗?

我估计兵哥哥彻底无语了。。。。愣了一下,对我说,“你可以抱着它拍。”

如果有最近走墨脱的筒子,你们到达解放大桥的时候,可以问下,说不定兵哥哥还记得那只丑八怪小熊。。。

回复 洋蔥 的帖子

我们一路上都说,他下次可以来干个副业,做背夫~

回复 洋蔥 的帖子

我们一路上都说,他下次可以来干个副业,做背夫~

回复 zzlss 的帖子

看视频吧   稍后奉上  全程记录过塌方区
zzlss 发表于 2011-8-26 18:00 赶上直播了,80楼的塌方处这么慎得慌,怎么过去的啊?能站得住吗?

有视频

这是小万做的  全程记录过塌方区视频,还有蚂蝗可以看看
洋蔥 发表于 2011-8-27 07:06 这是小万做的  全程记录过塌方区视频,还有蚂蝗可以看看

https://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NzM5MTg0.html

播放不了的可以去优酷看这个

终于到背崩,一天下来,大家都感觉到处都是小蚂蟥,全身都痒痒。

我们女生问客栈老板要了桶水就在浴室冲了下。洗完后,大姐发现条小河,拉我们过去洗衣服。这一天的衣服比前几天都多好多,衣服、裤子通通要搓一遍。

我们过去的时候,居然看到一群男人在河里洗澡。只好在客栈边上,远远等他们解决了。大哥、小万他们一听说这现象,纷纷表示他们也要去洗。

我和大姐一致表示不同意!我们要洗衣服呢!

最后我们和男生们不可思议地达成了一个协议:他们在上游洗澡,我们在下游洗衣服。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |