搜索
西南

东北,西南——07年川藏、中尼、青藏笔记,带着自行车旅行(全文完)

[复制链接] 查看:170503 | 回复:8
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~   
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇
;P ;P ;P ;P ;P

要是能在时空中穿梭,我不要在记彩票的号码。我会和大家一起逆风前进。小树:我``````````````````````````````
小树加油。。等着你帖子呢。。:)
。。。。。。。。。。。

我曾怀疑我 走在沙漠中 从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默 习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头 终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重 走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的所打破
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活
凌晨的窗口 失眠整夜以后 看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟 只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的所打破
海阔天空 狂风暴雨以后 转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我