搜索

速干衣裤

凯乐石速干短裤不透气,无售后!

[复制链接] 查看:15638 | 回复:15

如题,穿上太捂,扔了不舍,@人家不管,求助!

------------------------------------期间有朋友建议主动与凯乐石联系,我拨打了400售后电话,那边回复要汇报下,最晚今天(9月1号)下午给回复,但截止目前还没信!由此,我对他们的售后服务已经彻底没信心!

回复 万贤 的帖子

在家里呢,晚上传...
回复 生活真他吗憋屈 的帖子

女款.165号码,白送,要吗?
回复 liee0037 的帖子

三夫买的,如果这都能假我也无语了。。。。
回复 Prism 的帖子

买的时候不懂,当时试了号码可以就买了,结果正式穿过之后就悲催了。。。本来就想这么着吧,有人说微博反映一下,结果他家没反应,就知道在新浪发广告。。。
回复 小恼88 的帖子

不是一般郁闷,花钱买了不能穿,还没地方说理,郁闷死了。。。。
回复 belcanto 的帖子

三夫那边非质量问题,不退换。我也不能证明这是质量问题...
回复 woodfe 的帖子

买了就把吊牌撕掉了,KG4。。。。什么的,忘了
回复 陪我喝杯茶 的帖子

衣服在家,前晚上准备上图片来的,结果光底下面料泛白,不真实,等休息的时候吧..
回复 billowsea 的帖子

我尝试跟他们联系了,新浪@人家不管。打售后400服务电话,说最晚今天下午回复,可是截止现在都没信儿,糊弄人呢。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |