搜索

易趣或淘宝有什么可信赖的网店吗

[复制链接] 查看:3784 | 回复:17
易趣或淘宝有什么可信赖的网店吗,看到不少装备在那里买很便宜,如果有内行的朋友火眼金睛甄别过哪家的产品,可否推荐一下。没准有工厂后门溜出的好东西,比如鞋子啦,衣裤啦。岂不很好?<br /><br />我在上海,最好有商家自我推荐,如果你对自己的货品有信心的话,以供老鸟挑剔。<br /><br />应该不违反潜规则吧,拜托老大不要删
国产正品售后确实还可以,但是,一件衣服,不贵的能穿多久呢……综合比较一下再决定
我担心售后服务。
没办法,用户都是头脑不清醒……绝对不清醒!!!
报告一哈!<br />周五我去了那家开在爱建园里的网店,见到了图片上的鞋,什么DRY TEX变成了GORETEX。鞋舌填充不满,有边居然是空的,再看鞋底,什么玩意!歪歪妞妞,绝无可能是正品!<br />不买,什么也没有买!不过看他们的生意还真是红火,还有海外定单!哎!
是啊!国产的东西正品就是我的认同!!!国外垃圾或者假货就靠边站吧!!!或者真的便宜的面料好的仿制品……
我始终不明白为什么这么多人在不太了解产品性能,不能区别质量的基础上,就一个盯着外贸或者网上商店的东西呢,真以为自己能淘到好东西吗?<br />  其实户外店中,买不了TNF,MHW,ARC`TERYX之类的衣服,买不了ASOLO,SCARPA的鞋子就没有买了的吗,其实很多牌子的东东,好象雪狼,K2,SHEHE的衣服并不比什么外贸店中的不知真假的TNF贵,而且质量可靠,用的不是GTX面料,但防水透气也是不错,还有REI什么的鞋子,也许和SCARPA有差距,但设计和用料上确实是从户外角度去考虑和设计的,对刚刚入门的驴子们也是一个开始,用不着去那些不知真假的户外店中去买什么不知好坏的国际名牌。
实体点的呀
淘宝以后会有一个米淘淘!!!北京的!记住是北京米淘淘,很好啊!卖很多东西,男士,女士,自制内衣秀,和户外装备,都是自己找的好东西,用得舒服,用着放心,因为我也用这些东西!不是广告啊!因为这个店还没开呢!是朋友在筹划中……
所罗门公司的人告诉我,是假货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |