搜索
北京综合

11.30-12.2驴友群【QQ:39779485】箭扣腐败自虐纪行(文字:小丽; 旁白PS配图:蓝色)

[复制链接] 查看:25324 | 回复:24
(PS:大家一路照了N多身份证,结婚照,以及合影,都不一一发送了,自己去网易相册下载便可!用户名:lvyouqun@163.com,里面涵盖了几乎全部我这里的照片,大家吃水不能忘了打井人啊 ,以后要有所表示哦 )

1250下包生火做饭,我变主厨了,哈哈
    做饭的营地还沐浴在温暖的阳光中,真舒服。
午餐还是比较腐败的,要强烈感谢曹萌同学带上来的烧鸡、二锅头和近5的水……
煮了无数包的泡面,煎了三个鸡蛋,煮了两锅浓汤(重点关注,虽然看起来不杂的,但是味道是真不错啊),还煮了一锅奶茶,还有小西红柿、黄瓜、火腿等等。人多力量大,吃得相当干净,也吃得很爽……
这次又自制筷子了,嘿,下次大家都要记得带筷子哈……

(旁白PS:以上腐败环节 因我主要精力投入拍摄,所以请照片持有者火速上传照片为妙!)

1430收拾停当,继续出发
前面的路都不那么困难了。
一部分人沿小路切下山去。另外一部分想要走到箭口。
1520接到司机电话,说到夜间山路行车危险等。此时离 箭口还有一小时的路程,经商量决定找路下山。林子里又是一顿闹腾啊!

1540下到村子里,村口有只驴……  在箭扣村这块大石头面前又一顿拍照片……
1600回到农家院整包登车。车上成功地将我带的吃的推销出去,Yeah~~~
    一起拼车的还有若竹青青等一行五人(悄悄说一句,青青周三上线报名时就已经满了,所以啊,以后一定要周一就电话卡卡有什么活动,呵呵~~

(PS:有这部分照片的快发上来 别墨迹哦 俺可是弹尽粮绝了)

1830到达北京安贞桥,大部分人马继续四川火锅腐败……
:) (PS:OVER,终于完成了党交给俺的任务,小丽 俺们都不容易啊,这管理员当的,又得照照片,又得发,又得写,又得维持群里氛围,又得组织参加活动,这老胳膊老腿哟,累啊,呵呵,不过累并快乐者!有你们在,生活很充实,很快乐!希望我们大家在户外或是腐败 杀人中建立起来的友谊能够长青永存!希望大家有空来顶顶帖子,去群里聊聊!和大家坐坐,一起出去遛遛腿!健康并快乐!-----------演讲完毕,谢谢!谢谢!) :lol :lol

再次宣传:驴友群QQ:39779485   群猪:我有莱卡    管理员:小丽 蓝色马蹄莲(蓝色多瑙河)  
另外大漠户外群:30620822     群主:大漠MM      管理员:单挑浪漫  CAT 蓝色马蹄莲(蓝色多瑙河)
热烈欢迎真正喜欢户外,热爱生活,能享受友情带来乐趣的朋友加入!希望你爱上我们这个集体!----------再次演讲完毕,谢谢!

原帖由 猪把我红烧了 于 2007-12-5 00:08 发表 为啥没俺单人pp,强烈抗议

有啊,怎么没有, 这不是猪 把我红烧了吧 :lol :lol

原帖由 行动 于 2007-12-5 09:09 发表 蓝色的文采 是越来越棒了,支持你!!!!

小丽操刀编写的,俺只是旁白,PS及配图部分 ,大家要好好感谢小丽哦,小丽做菜是一流,文笔也是一流哦!狂赞个!俺俩是超级无敌搭档.
原帖由 allison 于 2007-12-5 13:31 发表 第一次和大家同行,蓝色、冰河、猫女、夏晓娘、莱卡、风行、路,等等等等,现在想起你们的代号仍是兄弟姐妹般亲切的感觉。腿到现在还是酸的,而那两天的点点滴滴也仍在心 ...

有你同行,大家才会更加快乐!希望我们的队伍更加壮大,我们的欢乐长久持续,我们的未来充满希望!
                                                                                                                ---蓝色(你的亲亲)
原帖由 nonesuchboy 于 2007-12-5 10:31 发表 感谢大家,也感谢所有为活动付出和参与的每一位成员!愿我们的活动能为每个参与的队员带来快乐和美好的记忆!  ...

草蜢,神秘的杀手,温暖的朋友,每次活动即使工作再辛苦也能及时出现的救火队员.有他在,我们的组织更有活力,活动更加精彩!感谢我们伟大的救火队员!
原帖由 xanatos 于 2007-12-6 08:21 发表 :) 人气很旺啊~~~~不过,放那么多猪的照片干吗?。。。。。还有蓝色和驴的结婚照也放在上面啊。。。。蓝色假公济私啊,借助我们的活动宣传自己,哈哈 ...

冰河小样,下次拍张你和真猪的结婚照放上面.让你好好臭美一番.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |