搜索

其它

刚到时的公爵650.求祝福 嘿嘿

[复制链接] 查看:8249 | 回复:5

感觉车子有点重~大概有30斤~~~

前叉带自锁!
BB5碟刹不错~本来想买白色的~要订货,算了~就这个灰白了~

送90元的礼品,晕~就拿了一个打气筒其他~加一个坐垫~还有个车包~就超20元了~还补了20元差价~~~这些东西在淘宝~加起来大概也就50元吧~

嘿嘿~这个其实就是玩具~既然是玩~不太在乎这个浪费不浪费~~如果单纯锻炼身体,200元左右的自行车也足够了~
beckhampq 发表于 2011-9-4 15:27 看到LZ有个草缸.哈哈.车友兼草友

你也有玩水草?
Hicc树 发表于 2011-9-5 10:34 我想知道这个比公爵600好在哪里。多了200块钱。我刚买的公爵600,骑了500来KM。 ...

车架用了挑战系列的技术,涂装比原来的漂亮一点,其他差不多!后变速升级为M410的。。。。好像就这几点!
我这里公爵600只比650的差100元!所以。。。我买了650的。。。
慢慢的懂 发表于 2011-9-7 19:24 回复 SUPTRAM 的帖子和你一样,都说美利达不如捷安特骑着舒服,骑着沉,不知道真假哦? ...

为啥美利达的不如捷安特的舒服?变速,飞轮,齿盘 都是一样的。。。。。没有理由,只有心理作用!!!再说这个级别的车子。。。这个理由我觉得完全是心理作用,人云亦云!
公爵650用的是BB5碟刹,这个可以口碑很好的。。。。V刹车如果真有那么好。。。还要碟刹干嘛呢?
碟刹也不是技术含量有多高的东西 。。。坏来坏去就是碟片质量不过关,要么刹车皮永久了。。磨损。。。。这个对我来说换一下没任何难度。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |