搜索
其它

The North Face® “运动员面对面“:登山运动员严冬冬和他的“自由攀登”

[复制链接] 查看:113744 | 回复:5

攀冰请教问题如下:

NO.1
关于鞋子尺码的选择问题。有专业人士讲到攀冰需要的是比较紧一点的鞋子,这样可能在定位上更准确些,但是登山特别是长时间的攀登,脚会膨胀,那么就需要选择比通常的鞋子稍微大一点的尺码,这样一来,一大一小让我在鞋子的尺码选择问题上又遇到了新的问题,请问怎么处理呢?

NO.2 关于
冰爪选择的问题。在冰爪的选择上初学者是不是用双齿的比较好呢?还有就是考虑到登山的时间,也许选个综合性强点的更使用吧?求解

NO.3
另外攀冰的衣服,裤子这些有什么特别的要求吗?

最后感谢北脸兄弟提供的这次好活动以及我们的冬冬的专业答复。

积极参加北脸兄弟的活动哦也,在请教下冬冬一些“自由攀登”的问题.

NO.1自由攀登之前的准备包括心理和物质上面的准备,请问下心理上面的负担和压力一般如何减轻,大约需要多少时间,可以通过哪些比较好的方法来减压;物质上面:登山装备的准备需要从哪几方面准备,大约需要花费多少银子。

NO.2 自由攀登的季节方面,您是一般如何选择的呢。

NO.3 关于您的自由攀登,您将会通过何种方式将以宣传,以便更多的爱好者参与进来,享受其中的快乐;同时如何更好的提供技术安全上面的保障呢?

再次感谢

回复 TFS^冬冬 的帖子

非常感谢冬冬兄弟的回复,辛苦了,兄弟记住了,再次感谢,向兄弟学习,争取早日完成梦想。

关于心理调节这块非常感谢冬冬的提醒,我会保持高度注意的,争取去不断让他无所畏惧。
攀登季节有了,这下子便有了出行的计划和安排了。
登山是登山者自己的事情。非常赞成!

登山是登山者自己的事情。非常赞成!
感谢北脸兄弟 感谢冬冬
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |