搜索

其它

白血病小患者张星捐助征求意见帖(请投下您神圣的一票!)

[复制链接] 查看:14246 | 回复:72
原帖由 冷雨夜桐 于 2007-12-14 13:17 发表 我希望小星星能挺过化疗这一关,也许我们的捐助是有限的,可我相信我们的帮助,至少可以延缓孩子的生命,生命之话也许短暂,可也可以开得美丽!望着她们的泪眼,渴望得到帮助 ...

说的好! 最后治愈概率只是评判捐助与否的标准之一, 这些钱如果能帮孩子延长生命, 减少痛苦也是大功德呀
我希望小星星能挺过化疗这一关,也许我们的捐助是有限的,可我相信我们的帮助,至少可以延缓孩子的生命,生命之话也许短暂,可也可以开得美丽!望着她们的泪眼,渴望得到帮助的眼神,我投第一票.已经有那么多的朋友在为她奔走,我想也许可以再创造另一个小雅倩.......
愿菩萨保佑!
乐乐妈妈好!

乐乐爱心基金目前还没有完善自身的造血机制, 存款很少,我们很希望能把有限的钱用在最适合的地方. 非常希望你多提想法与意见, 毕竟你陪着乐乐那么久, 相关经验,知识都很多.
能帮就帮一点吧
我投了一,支持一下!
继续关注!
原帖由 沐尔er 于 2007-12-14 08:26 发表 choose 3这么小年纪患上白血病是很令人痛惜,我们也愿意力所能及的帮助小张星减缓些许痛苦,但是这种免疫力系统疾病的变数很大,不是我们微薄的捐款就能产生奇迹 ...

理解。
原帖由 老船 于 2007-12-14 07:54 发表 我先头一票: 3, 50% 捐助当然应该捐助! 乐乐爱心基金的设立起源就是救助和乐乐一样的白血病儿童. 但是,张星的病危险性很高,变数很大,很可能...... ...

我同意老船的意见。毕竟张星与乐乐有很大的一致性。
回小龙女:
  是否进行骨髓移植和目前化疗的关系,我已在原贴做了说明。请阅。
  张星化疗阶段所用的很多都是进口药品,有些处在试验阶段。本来我做了了解,但那名称我实在记不下来。如果需要详细了解的话,我可以再做进一步的说明。只是实在不原意再打扰张星的家人。
  由于用的一些是进口新药,而且一些正处在试验阶段,所以价格较高,一个疗程需要1万多元。而且这是在不感染的情况下。但据主治医生的介绍和小张星以前的化疗实际,不感染基本上是不可能。
  详细情况,请再阅原贴。
  向小龙女和所有户外网的朋友们致意。
我来说两句吧,看到星星让我想到了乐乐,如果化疗能够控制医生不会建议做骨髓移植的,这是目前医院中很明确的一点,我们是从这个病程中走过来的,对这些知识也是完全能够掌握的,在以上的说明中没有能够完全说明清楚,先是说要进行骨髓移植,后又说目前很稳定。希望发贴者能了解清楚。
还有一点就是最后一年中四个大化疗,她将上些什么药物,如果在不发生感染的情况下,一般一万元一个疗程也是可以的,所以想问清楚点。
从对生命负责的观点,也是从爱心出发,我个人意见是第三条的捐助。如果她不复发三年的化疗也是能看到希望的。希望她能走过这一关。